註冊 登入

金融財經投資區 版規及舉報區

精選樓盤
引用:
原帖由 Micc_A 於 2016-2-2 10:58 PM 發表

咁唔好只是刪一方唔刪一方,講咁耐都唔明。bye得未呀
是否刪帖要看是否違規,
不是刪你一個帖, 就要刪別人一個帖,
你要知道, 你要我講得好清楚,
我也不想這樣花時間

自唱歌216首:
黃色大門,Take It,小城大事,鄭秀文18首串燒,活著viva,我就是這樣,雙冠軍,哭泣遊戲,活著為求甚麼,另眼相看,談感情,一面之緣,手掌心,禁色,女皇,四面楚歌,玩家,不可告人,一個都不能少,最好時光,搜神記,笑中有淚,的士司機,桃色冒險,心之科學

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Micc_A 於 2016-2-2 11:02 PM 發表

補充,我話比人聽比邊個版主及用咩理由刪post都被刪post扣分。你問清楚其他版主先來代表全部版主,等間又話我陷你不義。
已叫你向該版主查詢,
再不滿, 就去投訴版, 明白不明白??

自唱歌216首:
黃色大門,Take It,小城大事,鄭秀文18首串燒,活著viva,我就是這樣,雙冠軍,哭泣遊戲,活著為求甚麼,另眼相看,談感情,一面之緣,手掌心,禁色,女皇,四面楚歌,玩家,不可告人,一個都不能少,最好時光,搜神記,笑中有淚,的士司機,桃色冒險,心之科學

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Micc_A 於 2016-2-2 11:19 PM 發表

我原本咪問緊dicklee囉,你自己彈出來代表佢鬧我之嘛
我解釋比你聽, 無鬧你,
你問版主DICKLEE的話,
請PM問他, 謝謝

自唱歌216首:

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 A飛狐 於 2016-2-2 04:23 AM 發表

為何我用表情公仔就比你地以灌水為理由扣我兩次分?
但某人常常噏 : 8964, 天滅中共,咀咒中國,為何此人又從無被禁言或扣分?,
更甚是有些人叫中國人做支那人,板主理應知支那人一名是怎樣來的 ?但我身為中國人 ...
By Dicklee1997
引用:
原帖由 A飛狐 於 2016-2-2 04:23 發表

但某人常常噏 : 8964, 天滅中共,咀咒中國,為何此人又從無被禁言或扣分?,
更甚是有些人叫中國人做支那人,板主理應知支那人一名是怎樣來的 ?但我身為中國人 ...
首先, 我暫不討論上述的言論是否與金融版有關, 如要針對數句的言論是否離題的話, 論壇1半以上的帖也要封帖,
因此, 版主在執行言論是否"文不對題"時, 樓主開帖的標題及#1會比較嚴謹, 之後的討論內容如不嚴重離題, 一般會自由讓會員討論的,
否則一句早晨也禁, 或一句問候說話都禁的話, 論壇必定要關門, 也是不切實際

回應上述, 紅字唔得, 違規總版4, 種族歧視言論
藍字要看情況而定, 會員有自由發表自己對任何政權的意見, 版規是保障會員, 不是保障任何國家或政權,
只要不是攻擊另一會員便可..
==============================================================================

版主, 唔知係你唔明或是我表達能力低。好,抛開民族氣節不說!

我長話短說,我間中用公仔表回應,你就以我灌水為由扣我分, ok, no problem!但 811X 從復又從復常用 8964, 天滅中共回貼,為何你又視而不見?不要問我在那個贴,因這人說這些反共字句是人所皆知。( 但我不是指他反共,只是跟他原裝字句,一字無改 )

我只問声是否從復用公仔表情,就定為灌水或是從復用無任何意義的數字,如上述 8964,從復用 天滅中共就不算灌水?想弄清楚你是用公仔表情使用次數或是用數字, 文字次數來介定什麼是灌水?

但以我被扣分跡像来說,你像是用公仔表情使用次數作定律。那我以後是否可常用 1679. 天亡美狗做回貼 ?請给香討的正確規舉給本人參考。Thx !

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 A飛狐 於 2016-2-3 01:12 發表

By Dicklee1997
引用:原帖由 A飛狐 於 2016-2-2 04:23 發表

但某人常常噏 : 8964, 天滅中共,咀咒 ...
1)灌水是我扣你分的嗎?  哪個戶口?

2)我再重複, 只打表情符號屬灌水, 違反版規二, 如是一個半個帖的話, 版主有時會看情況從寬處理,
但並不是必然的, 至於反共也好, 挺共也好, 版主不會干涉, 而某人常常留言8964, 天滅中共等離題的留言,
你有檢舉嗎? 如是一,兩個帖, 我在樓上已解釋"文不對題"處理的手法了, 暫看不到有 "常常噏"的情況出現, 如你發現的話, 請協助版主按檢舉吧, 沒按檢舉, 版主是很難察覺

3)會員之間難免有些磨擦, 如要針對某人的每一句留言是否離題, 是否有任何自己才睇得明的挑釁說話,
抱歉! 版主實在無法做到, 不過, 既然你提出此問題, 我會多加留意是否有如你所說的8964情況..

回覆 引用 TOP

其實, 各位版主, 如果你哋做法公平嘅, 大家會睇到嘅.
不過, 我睇到嘅, 係執法不公都幾明顯下.

你要我提出數據, 講白啲, 我唔係喺香討搵食, 我點有咁多時間留低數據, 然後同你哋駁呢? 咪玩啦.

贈你哋一句.
"我要返工架! 我要交租架! 我要生活架!"
互勉之.

有條友, 自己叫自己做閹人張。當其他人咁叫佢時,佢發脾氣喎。哈哈。

閹人真係閹人。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 A飛狐 於 2016-2-3 01:12 發表

我長話短說,我間中用公仔表情回應,你就以我灌水為由扣我分, ok, no problem!但 811X 從復又從復常用 8964, 天滅中共回貼,為何你又視而不見?不要問我在那個贴,因這人說這些反共字句是人所皆知。( 但我不是指他反共,只是跟他原裝字句,一字無改 )

我只問声是否從復用公仔表情,就定為灌水,或是從復用無任何意義的數字,如上述 8964,從復用 天滅中共就不算灌水?想弄清楚你是用公仔表情使用次數或是用數字, 文字次數來介定什麼是灌水?

但以我被扣分跡像来說,你像是用公仔表情使用次數作定律。那我以後是否可常用 1679. 天亡美狗做回貼 ?請给香討的正確規舉給本人參考。Thx !...
唔好問那個帖, 又如果處理你所指經常用 8964/天滅中共的回貼? 你叫我如何是好呢...

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Dicklee1997 於 2016-2-3 09:28 AM 發表

2)我再重複, 只打表情符號屬灌水, 違反版規二, 如是一個半個帖的話, 版主有時會看情況從寬處理,
但並不是必然的, 至於反共也好, 挺共也好, 版主不會干涉, 而某人常常留 ...
回認你的問題

1) 是扣我這飛狐 AC, 是你和另一版主, 像叫 fkXXXX, 但我一向一見你們的評分就删,因我都廢事廢時去駁。不過而家開始我会留底。

2) 你像未明我問乜?算了!

3) 你說你会多加留意 如8964這類问題, Thx ! 和問我有無檢舉。 我一向無撿舉,因我冷眼旁觀今多年,見很多版友檢舉都無人處理. eg : 如8964這人问題, 我已差不多見了幾個月,有人撿舉過又如何 ?我仲以為有人自以為可隻手遮天!
不過你提議我以後要檢舉,好的!

4) 你說.....唔好問那個帖, 又如果處理你所指經常用 8964/天滅中共的回貼? 你叫我如何是好呢...好,我以後会提供 !

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Dicklee1997 於 2016-2-3 09:28 AM 發表

但並不是必然的, 至於反共也好, 挺共也好, 版主不會干涉, 而某人常常留 ...
資深版主,據我所知,版主加埋有幾個,咁扣分,禁言等等,竟然係一個人就可以決定到?咁......有偏袒就必定會出現啦。

有條友, 自己叫自己做閹人張。當其他人咁叫佢時,佢發脾氣喎。哈哈。

閹人真係閹人。

回覆 引用 TOP

現在我在這裡聲明,相關人仕互相挑撥的情況已開始挑戰論壇的底線,今後會嚴格執行相關人士的挑釁及離題的行為,而且出手必重,任何分身或參與的人也會一併處理,敬請注意!

編輯
]

回覆 引用 TOP

各位好,
本主題是舉報區,
即為舉報違規之主題,
而非討論版主/會員/版面任何操作之主題,
有見於數月內,
本區都被錯誤使用,
故從現在開始,
所有非舉報之帖子均視為離題,
將屏蔽處理, 而較嚴重的,
或會同時扣分處理,
如各位對版主執行版務上的查詢,
全部請以PM溝通, 謝謝!

自唱歌216首:

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。