• 瀏覽: 894,800
  • 回覆: 1,882
  • 追帖: 126
引用:
原帖由 garfield_cat 於 2016-3-8 09:06 PM 發表

扣分關帖
原來所謂扣分關貼,就係當我入唔到去,睇唔到就當係架

版主,會唔會有咩誤會呢??仲係55權限喎

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 五月牛棚 於 2016-3-8 11:16 PM 發表

原來所謂扣分關貼,就係當我入唔到去,睇唔到就當係架

版主,會唔會有咩誤會呢??仲係55權限喎
我沒改他權限,只是扣分關帖,你入不到是正常的

自唱歌219首:
黃色大門,Take It,小城大事,鄭秀文18首串燒,活著viva,我就是這樣,雙冠軍,哭泣遊戲,活著為求甚麼,另眼相看,談感情,一面之緣,手掌心,禁色,女皇,四面楚歌,玩家,不可告人,一個都不能少,搜神記,笑中有淚,心之科學,孤身走,時間的錯,一輩子守候

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 jkau23 於 2016-3-15 16:57 發表

http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25620453&page=10#pid437777998

侮辱網友  #147
如何侮辱?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 jkau23 於 2016-3-15 19:56 發表

在毫無證據下誹謗網友藉貫,屬民事罪
會唔會誇張左D呢...

那帖的內容也看不出有辱罵會員成份, 會員與會員之間難免有些啱聽的說話, 如沒有辱罵或明顯的引罵, 一般都是不會處理

回覆 引用 TOP

巳作屏敝處理

[ 本帖最後由 Dicklee1997 於 2016-3-16 08:30 AM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg 編輯 ]

回覆 引用 TOP

已處理

自唱歌219首:
黃色大門,Take It,小城大事,鄭秀文18首串燒,活著viva,我就是這樣,雙冠軍,哭泣遊戲,活著為求甚麼,另眼相看,談感情,一面之緣,手掌心,禁色,女皇,四面楚歌,玩家,不可告人,一個都不能少,搜神記,笑中有淚,心之科學,孤身走,時間的錯,一輩子守候

回覆 引用 TOP

已說過很多次, 本主題只用作檢舉帖子之用, 其他查詢請PM版主, 否則將屏蔽, 甚至扣分處理

自唱歌219首:

回覆 引用 TOP

樓主點解刪左我3月27號既回應

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]