• 瀏覽: 4,744
  • 回覆: 47
今年會減息

即使美國減息0.75厘,港息最多減0.25厘,不過可以有助減少利率uncertain

香港其實加息加得少,減息亦係,幫助有限

等左四五年仲唔夠耐心咩

還有很多獨特優勢?為何消費額不斷跌?

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2024-7-9 16:06 發表

即使美國減息0.75厘,港息最多減0.25厘,不過可以有助減少利率uncertain
減息減多少唔重要,背後意義才重要,當減息周期開始,放水隨之而來

引用:
原帖由 Scooi 於 2024-7-9 16:15 發表

等左四五年仲唔夠耐心咩
07年32000點到而家係17年

引用:
原帖由 胡三刀 於 2024-7-9 16:52 發表

減息減多少唔重要,背後意義才重要,當減息周期開始,放水隨之而來
數年前有宗教哲學思想長輩同小弟要對自巳親友要好,不要在市況好,才對自巳親友好,因你親友時日是無多,珍惜有限時光,目光不要固執在金錢

引用:

做人要以先下手為強,持有一定優質美股防禦港女

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2024-7-9 18:09 發表

看到港男或港女是人生最大恥辱必須放棄

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2024-7-9 18:09 發表

炒美股小心

引用:
原帖由 胡三刀 於 2024-7-9 18:14 發表

炒美股小心
visa, mcd, pep, jnj這去年調整不少優質美股先收集

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2024-7-9 18:10 發表

看到港男或港女是人生最大恥辱必須放棄
令小弟傷感昔日同港男或港女大家一起都開心生活或賺錢。

引用:
原帖由 胡三刀 於 2024-7-9 18:14 發表

炒美股小心
即使美股調整第一年百分之30,第二年是百分之12.差不多可以重新買入

引用:

有時實體經濟同股市是無直接關係,香江是十分適合做生意和貿易城市這是一定,不過股市有時看資金

鍵盤翻頁
左右