• 瀏覽: 1,652
  • 回覆: 21
+2


行政長官李家超表示,完成《基本法》第23條立法後,國家安全得到有效保障,香港會更繁榮穩定,吸引投資,「一國兩制」的好處更明顯,外部勢力破壞也不會得逞,政府可全神貫注發展經濟、改善民生。

立法會今日三讀通過《維護國家安全條例草案》,李家超在立法會會見傳媒時說,營商和企業必須有安全和穩定的環境才可成功,《維護國家安全條例》會帶來社會安全和穩定的環境,使香港更吸引企業和投資。

他重申,完成《基本法》第23條立法乃貫徹「一國兩制」方針的必要工作。立法過程使他對「一國兩制」的內涵有更深刻體會。其中,要正確認識先有「一國」才有「兩制」,更不可以「兩制」抵抗「一國」。

他指,「一國兩制」中的「兩制」讓香港可自由開放發展,同時獲得國家全力支持和保護。《基本法》第23條立法後,國家安全得到更有效保障,國家所給予、香港所得的都會更豐盛精彩。

李家超又說,《基本法》第23條立法保障香港社會安全和穩定,外部勢力破壞不會得逞,政府不再需要分心,可全神貫注發展經濟、改善民生。

香港有背靠祖國、聯通世界的獨特優勢,只要發揮好香港國際城市地位,做好超級聯繫人、超級增值人,好好發展國際金融中心、航運中心、貿易中心、創科中心等地位,香港風光無限好,市民將有更好的生活、更好的收入,以及更好的照顧。

《維護國家安全條例》正式生效,李家超強調,律政司司長林定國、保安局局長鄧炳強會繼續解說工作,並推動相關教育,讓大眾更了解條例如何保障國家安全。






引用:
原帖由 .買尾國股等跌樓 於 2024-4-3 07:14 發表

你當然雕啦!因為你是鷹的一族吖嘛!
我就想掉你,因為我想射掉你下來。射鵰英雄傳郭大俠。



引用:
原帖由 .股水西流. 於 2024-4-3 07:06 發表



行政長官李家超表示,完成《基本法》第23條立法後,國家安全得到有效保障,香港會更繁榮穩定,吸引投資,「一國兩制」的好處更明顯,外部勢力破壞也不會得逞,政府可全神貫注發展經濟、改善 ...
支持23條。還香港安定繁榮,遠離2019年暴動年。



[隱藏]
多謝中國香港政府


起碼保障了黃畜牲性命,原來應該打靶死,立咗23,走咗佬,唔駛死,便宜了呢班卜皆,找數!


肥仔水


大家一齊用念力加唸經,唱好香港,痕指4百萬點go go go


邊年邊月才可創力史新膏





[隱藏]
黑暴就像癌細胞一般,不用化療電療來醫治,只有死路一條;雖然醫治會感到不適,那也沒有辦法,總比俾黑暴整死好


開口埋口鬥爭告密的股市, 那會有前途


樓主其心可誅,標題係咪想暗示「夕陽無限好 只是近黃昏」?😜


差人靠得住
豬乸會上樹



引用:
原帖由 Scooi 於 2024-4-3 11:56 發表

樓主其心可誅,標題係咪想暗示「夕陽無限好 只是近黃昏」?😜
你呢啲夕陽阿伯又諗多左



[隱藏]
引用:
原帖由 股水西流v888 於 2024-4-3 12:11 發表

你呢啲夕陽阿伯又諗多左
立法就係要全方位杜絕別以用心既人同一切不良遐想。你呢d標題引發不良遐想係文革時期都係批鬥既對象😜



鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]