• 瀏覽: 2,670
  • 回覆: 12
本主題由 叔叔要不要 於 2024-4-4 16:06 使用 提升卡
撤辣北上概念都無用

15:26 2024/04/04

交投暢旺,惟蝕讓停不了,上水中心一個2房單位以435萬元沽出,3年勁蝕105萬元。美聯物業助理區域經理麥偉成表示,上水中心1座中層F室,實用面積342平方呎,2房間隔,以蝕本價455萬元放售,以435萬元沽出,呎價12719元。原業主於2021年以540萬元購入,持貨3年帳面勁蝕105萬貶值2成。從單位相片可見,廳房光源充足,外望翠綠景。

https://ps.hket.com/article/3737 ... 值2成(附單位相)?mtc=60037

美國10年期債息創兩星期新高

美債孳息率上升,美國製造業數據好過預期,市場對減息預期降溫,並關注年內減息次數。

10年期債息高見4.337厘,升14.3個基點,創兩星期新高。

兩年期債息亦曾觸及約兩星期高位,高見4.726厘,升10.6個基點。

30年期債息高見4.472厘,升13.5個基點。

引用:
原帖由 vovovo.N 於 2024-4-2 10:58 發表

老獅頭上釘蚤乸  
性交多番 老獅都係唔講太多正字

唉,無個好消息

利息係由美聯決定

引用:
原帖由 過去深愛的羊腩 於 2024-4-2 13:51 發表

唉,無個好消息
利淡好消息!

引用:
原帖由 叔叔要不要 於 2024-4-2 10:35 發表

美聯堅決反對此消息

美國製造業數據強於市場預期,市場對聯儲局即將減息的樂觀情緒減退,並推高美國國債孳息率。據芝加哥商品交易所Fed Watch數據顯示,6個月聯儲局啟動首次減息機率下降至48.8%,另有高達46.2%機率將維持利息不變。

美國供應管理協會(ISM),3月製造業採購經理指數(PMI)為50.3,高於2月的47.8,為2022年9月以來首次突破50, 也高於預測的48.4。市場 ...
難道會反底?

225萬考慮下

引用:
原帖由 1nsider 於 2024-4-4 16:08 發表

225萬考慮下
點計出黎xd

Next 200萬

引用:
原帖由 Christ20230606 於 2024-4-4 16:31 發表

Next 200萬
Yes agree

引用:
原帖由 叔叔要不要 於 2024-4-4 16:08 發表

點計出黎xd
2百零萬差唔多啦,多過呢個價返深圳關口買啦

引用:
原帖由 1nsider 於 2024-4-4 21:55 發表

2百零萬差唔多啦,多過呢個價返深圳關口買啦
又啱喎

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]