• 瀏覽: 1,686
  • 回覆: 6
最近軟銀沽清手上貨,再無後顧之憂。


創新奇智是一個高成長性的企業,而且他做的領域所做的事情,在「數位中國「的大背景下,越來越多的企業進行數位轉型,創新奇智將會是推動數位經濟與實體經濟深度融合的最核心的企業之一,而且現在看創新奇智交出的這份成績單已然驗證了公司商業模式的行之有效,這個企業未來的發展,值得期待!


🔥🔥🔥業績理想,近幾年業務100%增長快扭虧為盈



精選汽車
公司業務高速增長:
從客戶數據與市場占有率來看,公司業務已全面加速進入高增長通道。公司客戶數量從2021年的159家增加至2022年的292家,其中制造業客戶數量從93家增加至221家;對于年收入貢獻450萬以上的優質白金客戶群體,總收入爲13.5億元,同比增速高達69%;過去4年中,白金客戶收入保持128%的複合年增長率,極強的客戶黏性爲業績增長的可持續性打下了堅實的基礎。



又重新爆發了!


著名李開復Ai博士名下的AI企業,非常值得關注!以「人工智慧賦能商業價值」為使命,是中國最大的「AI+製造」解決方案供應商和中國第三大企業級AI解決方案供應商。


[隱藏]
唔信又升比你睇


$7.4入已賺到笑😃😃😃


又爆啦!👍👍👍


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]