• 瀏覽: 4,072
  • 回覆: 16
+4




  據美國福克斯新聞網11月30日消息,歐盟官員當天警告推特首席執行官埃隆·馬斯克,若推特不加強對仇恨言論和錯誤信息的管控措施,將面臨罰款,甚至推特可能在歐盟市場內被封禁。

  11月30日,歐盟內部市場專員布雷頓與馬斯克進行了視頻通話,討論推特為歐盟的《數字服務法案》做了何種準備工作。該法案定于2023年生效,旨在要求科技公司更好監管發布在其平台的恐怖主義、兒童性虐、仇恨言論、商業詐騙等不良信息。

  福克斯新聞網稱,違規行為或導致推特面臨該公司全球年收入6%的罰款,甚至可能被禁止在歐盟市場開展業務。馬斯克回應稱,未來將有大量工作要做,推特將加強內容審核,打擊虛假信息,且局限有針對性的廣告。






[ 本帖最後由 motivate 於 2022-12-3 19:34 編輯 ]



歐盟:“我可以隨便造謠,但你不可以說實話”

給它們吓的!生怕自己國人了解真實的世界!


脆弱的冥主



成日吹嘅“言論自由”去咗邊~


[隱藏]
 
引用:
原帖由 ooxx13 於 2022-12-3 19:37 發表
成日吹嘅“言論自由”去咗邊~
他們自己都是在審核發佈的言論
他們卻成天說中國
真是不要臉



說好的讓人民說話天塌不下來呢


美國歐洲就這麼害怕自己的人民說真話嗎



歐盟唔鍾意特朗普,班友梗係出聲


“他在害怕什么”


耐人尋味


[隱藏]
 
好笑 


有趣了

幾千億買野返黎
俾人禁就變垃圾🤭



言論自由,只Apply對方 


全球收入的6%,天文數字。


罰款無咩事


[隱藏]
 
可笑  


鍵盤翻頁
左右