• 瀏覽: 5,627
+3

www.fortuneprime.com 開戶入金1000以上做滿手數能有高達30000元獎勵

最新市場消息:

1、【XAUUSD 走勢回顧】日線級別,周三黃金收成到倒錘線,與上一日 K 線形成了孕線形態,結束了此前黑三兵的下跌,從日內走勢來看,動力主要集中在歐美盤時間,多空拉鋸較為激烈,最終報收于 1739.9 美元每盎司附近,呈現多頭偏優的局面。
點評:孕線形態揭示了此前市場走勢健康情況變差,該形態只能作為一個警告形態, 僅能說明已經有空頭頭寸操作離場。

2、【美歐計劃周三達成俄油限價協議】北京時間 11 月 23 日 07:10 消息稱,歐盟委員會提議對歐盟範圍內銷售的天然氣設置上限:275 歐元/兆瓦時,目前這一提議正在激烈討論中。
點評:此輪的價格上限設置得非常苛刻,歐盟甚至考慮到無法再從俄羅斯進口天然氣的情況。另外歐盟內部對該計劃分歧較大,一些成員國反對針對市場價格設置任何上限。目前各國能源部長在布魯塞爾討論這一提議。如果成型恐怕天然氣面臨大跌。

3、【俄羅斯對限價態度】據塔斯社援引諾瓦克的話報道,俄羅斯副總理諾瓦克重申, 不會向實行石油限價的國家供油,將為此重新調整出口方向或減少產量。
點評:俄羅斯的表態也試圖在分裂歐盟,拉攏不願意參加限價的國家。縱觀歷史這是前所未有的干預,所以目前尚沒有一個模型可以估計其中的經濟損失,不過可以肯定的是,現價一旦落地,將導致能源行業的投資出現斷崖式下跌。

4、【澳洲聯儲】昨日澳洲聯儲主席洛威:預計將在未來一段時間內進一步提高利率。目前不在預先設定的路徑上,可能會回到 50 個基點的加息步伐或暫時保持利率不變。
點評:點評:由于全球風險偏好普遍減弱,美元回收了部分跌幅。澳元兌美元也自0.6786 小幅下跌。不同于美聯儲首保通脹的目標,澳聯儲則尋求給予自己最大的政策靈活性,來實現抗通脹的目標,從中長期來看這或許無益于澳元的走勢。

5、【最高法院批准將特朗普的納稅申報表移交給國會】美國最高法院今日宣布,國會有權獲得特朗普的報稅表。目前,特朗普律師團隊尚未對最高法院裁決給出回應。美媒認為,根據該裁決,由民主黨控制的眾議院籌款委員會將可能在未來幾周獲得特朗普稅表。在今年的中期選舉中,共和黨贏得眾議院。如果民主黨人在新一屆國會履新前不能獲得特朗普稅表,等到共和黨人明年控制眾議院后預計將不再追究此事。
點評:特朗普是任命最多高法院大法官的總統,但他們似乎都沒放過川普意思。

FPG 策略分析師認為:
(黃金)今天投資者目前正在等待定于周三公布的美聯儲最新會議紀要,市場參與者普遍預計 12 月會議將加息 50 個基點,預計利率將在明年 6 月見頂。但是如果美聯儲鷹派再度出擊話,現貨金可能會進一步回吐此前自 1620 美元的漲幅。

最新技術分析:


1、【美股情緒指標】近期對美聯儲政策轉向鴿派的呼聲越來越高,這種樂觀情緒幫助標普 500 指數自 10 月 12 日以來的反彈,但是從最新的美股情緒指標情況來看, 市場情緒越來越不樂觀,而越來越偏向看空。




[按此隱藏 Google 建議的相符內容]