• 瀏覽: 78,987
  • 回覆: 272
  • 追帖: 6
+4
美國時不時地發起對其他國家的收割,指的是美國以不正常的手段,以極低的價格,大肆的買入其他國家的資產,包括優質公司的股權,也包括土地所有權。

呢兩年逢低買入,必勝

第一個條件是,要想辦法推高美元的購買力,也就是說讓美元不斷的升值,當然對應的就是其他國家的貨幣貶值,那么在購買的時候,美元需要支付的成本就少了很多。
第二個條件是,對方的資產要出現大規模的及大幅度的下跌,而要做到這一點,就要想辦法讓其它國家的股市、樓市,甚至整個經濟崩盤,這樣就會出現價格的大幅度下跌。

當香港係提款機!

引用:
原帖由 smart889 於 2022-9-27 07:16 發表
美國時不時地發起對其他國家的收割,指的是美國以不正常的手段,以極低的價格,大肆的買入其他國家的資產,包括優質公司的股權,也包括土地所有權。
唔合時宜攞

美狗自己都仆晒啦,中俄根本當佢透明啦 😀

引用:
原帖由 smart889 於 2022-9-27 07:16 發表
都執9晒🥱買手指

亞爺喺大聽

第一點,港元同美元掛勾已經唔成立

今日要入貨搶牛了

引用:
原帖由 SM磚 於 2022-9-27 07:47 發表
當香港係提款機!
唔係點比金融中心你做

引用:
輸死你

引用:
話咗俾家超知未?

引用:
美領事館宿舍都賣收割咩?地產有排跌救唔返

所以話全宇宙最仆街嘅國家非美畜莫屬

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]