• 瀏覽: 27,956
  • 回覆: 147
  • 追帖: 10
+31
引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-23 00:06 發表

對哦
採購量大
價還高
反而中國內地卻價廉物美
又話死亡率低 向中國買咁多快檢都唔知做乜

引用:
原帖由 Nebraska's 於 2022-9-23 00:14 發表

又話死亡率低 向中國買咁多快檢都唔知做乜
精英不傻
欺騙耗材而已
拜登不就是每天檢測

看美國新聞
精英里除非是高度意識形態的一些人
拒絕戴口罩的
確實死了一些
但是100多萬里 死的絕大多數
還是普通人,窮人

引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-23 00:37 發表

精英不傻
欺騙耗材而已
拜登不就是每天檢測

看美國新聞
精英里除非是高度意識形態的一些人
拒絕戴口罩的
確實死了一些
但是100多萬里 死的絕大多數
還是普通人,窮人
單眼佬都知 有錢權貴惜命
窮人就不需檢測

點解香港人唔加息都食緊5個苦磧

引用:
原帖由 Nebraska's 於 2022-9-23 00:39 發表

單眼佬都知 有錢權貴惜命
窮人就不需檢測
對啊
窮人只剩下命了
還有什么可怕的

很多窮人有病就是扛着
進了醫院沒有保險
還要面對天價醫療賬單
寧願死了算了

美國佬有咁耐風流就有耐折墮,起碼衰十年

引用:
原帖由 熊易 於 2022-9-22 20:48 發表
美國大把美國人唔驚
美國大把?大把咩?
槍械同0元購?

引用:
原帖由 lttsang888 於 2022-9-22 22:44 發表
但係人地唔駛24小時核酸
但人地每24小時發生一次槍擊案呢

引用:
原帖由 玄田心生 於 2022-9-23 01:36 發表

但人地每24小時發生一次槍擊案呢
就來連買刀都要登記去邊度揾槍擊案?

引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-22 20:33 發表
今天美元加息75個基點后,路透社發文:《加息后,美國人會嘗到以下5個苦頭》

今天美元加息75個基點后,路透社發文:《加息后,美國人會嘗到以下5個苦頭》。
1、美國失業率會漲,但通脹不會降;
2、美國工資不會漲,就業機會也將減少;
3、美國人存款利息會漲,但貸款利息也會漲(關鍵是,大部分美國人存款少、貸款多);
4、美國人買房貸款成本會漲,租金也會漲(有房的高興,沒房的更難,流浪漢 ...
對比中國儲備減少
應該有近3000億資金流出

引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-22 22:30 發表
世行行長稱“中國做得太少了”?外交部:世行應多做美方的工作

9月22日,外交部發言人趙立堅主持例行記者會。
有記者提問,世界銀行行長馬爾帕斯近日表示,在當 ...
D朴街西人,點解唔講,
尾各做得太多,升得太快。
正朴街西人!

引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-22 20:33 發表
今天美元加息75個基點后,路透社發文:《加息后,美國人會嘗到以下5個苦頭》

今天美元加息75個基點后,路透社發文:《加息后,美國人會嘗到以下5個苦頭》。
3、美國人存款利息會漲,但貸款利息也會漲(關鍵是,大部分美國人存款少、貸款多);
4、美國人買房貸款成本會漲,租金也會漲(有房的高興,沒房的更難,流浪漢 ...
又一on9文美元升.值全球入口都會貴

引用:
原帖由 lttsang888 於 2022-9-22 22:44 發表
但係人地唔駛24小時核酸
吊! 所以尾各死咗: 一百零七萬人。dont worry, keep going

引用:

說得有理,全球也想去美元化

睇成交就知走資出香港

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]