• 瀏覽: 4,706
  • 回覆: 45
  • 分享: 1
+8
TVB強烈譴責:保留法律追究權利

《2022香港小姐競選》將於即將來臨的周日(9月25日)在紅館舉行,今年是港姐50周年,TVB亦隆重其事在紅館舉行總決賽,是TVB事隔12年再在紅館舉行港姐賽事。特首李家超夫人李林麗嬋也是今屆評判之一

在昨日(20日)的監警會會議上,警會委員余黎青萍在會上關注虐兒及性暴力事件,但將問題「歸究」電視電影的色情及暴力畫面氾濫,更點名無綫電視製作的香港小姐泳衣問答環節「少布到不得了」,「對住曾志偉嗰啲咁樣,瞪大眼望到實,點解要着三點式答問題呢?我真係唔明。」
事件惹起網上討論,TVB於今日(21日)發聲明回應,聲明如下:
對於昨日(9 月 20 日)有個別人士以指名道姓的方式對本台高級行政人員作出惡意及不實指控,其本人公開言論中,並沒有舉出其他電視台同樣舉辦的相關選美活動作引,指言論存在針對性,本台強烈譴責相關言論。
電視作為其中一種接觸面最廣的傳播媒介,本台肩負相當的社會責任,亦絕對了解業務規管事宜。本台嚴格遵守《電視通用業務守則》,所有節目播出前均由本台規管事務科預覽,確定內容合乎指引的情況下才會播出。



隔夜夜裙
益哂條矮仔, 啱啱好對眼望住人哋個波


如果取消泳裝環節,收視再插水


咁L樣實無問題





[隱藏]
看眼神來選


首先ban沙灘/泳池2件頭先?


港女日日插



男主持換猛男穿泳褲提高收視率


引用:
原帖由 買大陸股等跳樓 於 2022-9-21 13:07 發表
益哂條矮仔, 啱啱好對眼望住人哋個波
人渣



[隱藏]
引用:
原帖由 買尾國股等跳樓 於 2022-9-21 13:22 發表

人渣



奸犯台


引用:
原帖由 買大陸股等跳樓 於 2022-9-21 13:23 發表

點解佢無當場扯旗



參選佳麗素質太差


引用:
原帖由 前插後抽 於 2022-9-21 13:24 發表

點解佢無當場扯旗
佢乜都食過啦



[隱藏]
曲線讚港姐係 "體育" 節目谷收視, 難怪511今日升唔少


主題標籤 #李家超
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]