• 瀏覽: 2,983
  • 回覆: 27
+2
【新加坡搶人才 民建聯:香港6成上市公司屬中資 才是國際金融中心!】
【向外資解說國安法、一國兩制長期執行】 

民建聯東盟外訪團返港後今日舉行總結分享會,期間有記者問及東盟之一新加坡成功「搶人才」、「搶企業」。印尼團中的黃英豪表示新加坡只是東盟十國中的金融中心,但香港卻是國際的金融中心,香港上市公司中逾6成屬中資,亦有「滬港通」、「深港通」、「債券通」、「理財通」,有中國的資金流,與新加坡是不同的。又指新加坡的資金主要來自美國及歐洲,而香港卻有內地龐大市場及資金。在印尼考察期間,外國企業看中的是新加坡的資產管理及家族基金,但香港亦有背靠祖國的優勢,有著得天獨厚的優勢。

民建聯副主席陳勇則指新加坡「機會多咗」全因香港的「黑暴」,外資商人亦是華人面孔,「行出街驚畀人揼」。但現在香港變得安全,陳勇引述外資指「美好回憶返曬嚟」,「好想黐住香港」一同於大灣區發展。

外訪團其中一重點是「正視聽」,副主席周浩鼎指當地商會主要以英語溝通,看西方媒體,但西方媒體會抹黑香港、抹黑國安法,周向他們解說國安法為香港社會帶來穩定、自由是依法享有、「一國兩制」是長期堅持長期執行不設時限。解說後引述外國商會指「好有信心」。

就檢疫措施,主席李慧瓊透露民建聯殷切期待「0+7」,有望實施後香港可再有大型活動或展覽舉行。

呢班廢柴真係唔做野好過
自己廢又要扮有做野
而家又黎出醜



2022仲有黑暴


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 前插後抽 於 2022-9-18 19:33 發表
2022仲有黑暴
點會無, 你係街見唔到?



[隱藏]
引用:
原帖由 持燈聖者 於 2022-9-18 19:38 發表

點會無, 你係街見唔到?
你?



引用:
原帖由 前插後抽 於 2022-9-18 19:41 發表

你?
走開啊, 咪老屈



X你老母


民建聯嘴砲最強,淨係識得廢噏


民賤聯除咗擦鞋,就嘜7都唔識


[隱藏]
廢就廢啦,又賴3賴4,國際頂級投資者唔係白痴,國際金融中心唔L係班廢物話係就係

[ 本帖最後由 寒冷方正的蘿蔔 於 2022-9-18 20:44 編輯 ]



引用:
原帖由 前插後抽 於 2022-9-18 19:33 發表
2022仲有黑暴
一些人姓賴。

國王新衣裡的小朋友,更值得專重。

[ 本帖最後由 含L至軟 於 2022-9-18 20:41 編輯 ]



係人地外資信你香港唔過。


民建聯吹水最強


無左泛民塊遮醜布,你民建聯有乜貢獻連網上班五毛都不如呀


[隱藏]
典型屙唔出屎賴地硬


主題標籤 #大灣區
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]