• 瀏覽: 921
  • 回覆: 6
東方:比特幣失守3.3萬美元關 已從歷史高位「腰斬」

虛擬貨幣「一哥」比特幣於過去一周隨股市轉弱,周一(9日)更跌破3.3萬美元水平,低見32,616萬美元,在過去24小時累跌近5.7%. 較去年11月的6.9萬美元歷史高位「腰斬」。

美國聯儲局上周宣布加息0.5厘後,投資者陸續退出高風險資產,疲態與全球股市下跌一致


由數據分析網站alternative.me統計,反映投資者情緒的「虛擬貨幣恐懼及貪婪指數」,亦由上周五的27的「恐懼」,急跌至今日見11的「極度恐懼」水平。

納指不斷創新低,比特幣可能要下試52周低位29341



隔夜夜裙
幣圈信心崩圍 Bitcoin不容樂觀
「龍頭」比特幣(Bitcoin)破底見27900;


加密幣交易所Coinbase公布的季度業績遜預期,周二股價重挫12.6%,盤後未止瀉並刷出新低,市值較紀錄高位蒸發超過八成。在風險資產遭拋售之際,一度被視為抗通脹工具的加密幣,正面對歷來最巨大衝擊。

較去年11月創下近6.9萬美元的歷史高位累瀉約六成。從多個指標來看,比特幣前景仍不樂觀。
市場憂慮美國聯儲局為遏抑通脹,貨幣政策更加激進,未來加息步伐可能提速,而6月起又開始「縮表」,美滙指數展強勢,資金流向美元並陸續撤出各類型風險資產,進一步增添加密幣的下行壓力。

加密幣是新經濟的產物,如今市場為科企重新定價,一眾加密幣相信難復舊觀,比特幣價格自歷史高峰「腰斬」,從技術角度分析,由2020年3月「肺疫底」約3900美元開展的升浪計算,比特幣於回調累積漲幅黃金比率61.8%的2.88萬美元具支持,惟這位置不容有失,否則下一站恐怕連2萬美元也不保



比特幣低見26600


全世界資金只向美元衝!





買10年美債,有2.9里息


PK是遲早既事


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]