• 瀏覽: 3,329
  • 回覆: 40
  • 追帖: 1
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

投票項目 ( 單選 , 截止時間為 2021-12-11 01:08 PM ) 參與人數 16

1. 1

15 (93.75%)

2. 2

1 (6.25%)

中國又羊



美國又搬石頭砸自己的腳 中國又贏 


支離破碎


[隱藏]
美帝大搞自已內循理,大舉狙擊外循環漁肉世界


國家又嬴 勁呀


win win relationship
中國羊2次



不趕客,佢哋覺得中慨股絕大部份,冇錢賺只是為上來美國巿場呃錢,呃埋移民,不要也罷。


引用:
原帖由 大條三文魚 於 2021-12-4 01:26 PM 發表
中國又羊
嬴哂啦


果堆支概股跌到😂😂



[隱藏]
一個用印銀紙續命
一個用儲備續命
邊個死先



共產主産的初衷是主張人民無私產,由國家安排工作,國家主劃經濟,國企主力執行,什麼股票,無伺生產,只作炒賣,都是資本主義毒害我國社會主義的工具,美國的做法是恰當,正義的。


放中丐股入國上市,就巳經係木馬屠城。


美蟈有退市自由


引用:
原帖由 INVOY 於 2021-12-4 01:13 PM 發表
中美金融角力又再升級!美國證交會敲定《外國公司責任法》最終方案,要求外國公司向美國政府公開帳目,否則3年內可能被除牌。顯然,此舉是針對中國企業,圖藉阻中企海外融資,以達到減慢中國經濟發展步速的目的,可謂無所不用其極,同時損人害己,因中國高新科技產業高增長舉世矚目,美股缺少了中概股,吸引力自必失色,生意流失至其他國際金融中心,更意味美國金融的競爭力趨降。試問有甚麼可悲得過搬石砸腳?

美國新規要 ...
如果真係咁L正,仲點會走去美國上市?自己都食L晒啦



[隱藏]
又話國家出手趕走外資 尼家美國出手就自毀


主題標籤 #投資
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]