• 瀏覽: 18,409
  • 回覆: 123
  • 追帖: 3
係呢度成日聽惠州都可取代香港喎

【Now新聞台】港澳辦副主任黃柳權出席一個論壇時表示,香港實行一國兩制的方針不會改變,內地任何城市都取代不了香港資本流動自由等獨特地位。
黃柳權:「香港不僅是單獨關稅區和國際金融貿易航運中心,還是中國唯一使用普通法的地區,具有簡單的稅制、資本流動自由、國際聯繫廣泛等獨特的優勢、高度法治化、市場化和國際化的營商環境,被公認為全球最自由的經濟體系。這些優勢是中國內地城市不可媲美的,換句話說,任何一個中國內地城市都取代不了香港。」
#要聞

大佬呀,一日一政策嚇撚死d外資拉,香港遲早都會被取代放心,被取代原因係遲早香港被玩撚死左

減股東印花稅可以幫助香港再成為亞洲金融中心

人肉錄音機

中國金溶中心

引用:
原帖由 前後抽插 於 2021-11-26 06:49 PM 發表

【Now新聞台】港澳辦副主任黃柳權出席一個論壇時表示,香港實行一國兩制的方針不會改變,內地任何城市都取代不了香港資本流動自由等獨特地位。
黃柳權:「香港不僅是單獨關稅區和國際金融貿易航運中心,還是中國唯一使用普通法的地區,具有簡單的稅制、資本流動自由、國際聯繫廣泛等獨特的優勢、高度法治化、市場化和國際化的營商環境,被公認為全球最自由的經濟體 ...
我看好江門

引用:
原帖由 前後抽插 於 2021-11-26 06:49 PM 發表

黃柳權:「香港不僅是單獨關稅區和國際金融貿易航運中心,還是中國唯一使用普通法的地區,具有簡單的稅制、資本流動自由、國際聯繫廣泛等獨特的優勢、高度法治化、市場化和國際化的營商環境,被公認為全球最自由的經濟體 ...
跟本唔需要取代...........

香港的金融市場係會自我滅亡.............. 而且中央仲有北交所....就是防範香港問題....

引用:
原帖由 阿卡斯 於 2021-11-26 08:24 PM 發表

跟本唔需要取代...........

香港的金融市場係會自我滅亡.............. 而且中央仲有北交所....就是防範香港問題....
北交所d人仔係自由流通

引用:
原帖由 manmas88 於 2021-11-26 08:20 PM 發表

我看好江門
肛門自由流通

引用:
原帖由 前後抽插 於 2021-11-26 08:30 PM 發表

肛門自由流通
賤格! 江門呀!吾係肛門

啱呀!我覺得北京上海都取代唔到香港,差好遠

引用:

不用取代,因上海深圳早已超越香港。香港股市每日成交千幾億,但上海 深圳兩市成交每日過萬億

引用:
原帖由 胡三刀 於 2021-11-26 08:53 PM 發表

不用取代,因上海深圳早已超越香港。香港股市每日成交千幾億,但上海 深圳兩市成交每日過萬億
港澳辦唔係咁講喎

引用:
原帖由 前後抽插 於 2021-11-26 08:54 PM 發表

港澳辦唔係咁講喎
貨運又輸埋

蘭州加油武漢加油香港減油

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]