• 瀏覽: 2,191
  • 回覆: 1
[隱藏]
富途資訊11月26日消息,根據港交所披露,青瓷遊戲有限公司已通過聆訊,中金公司和中信證券擔任聯席保薦人。公司早先於今年6月遞交招股書。

青瓷遊戲是中國知名的移動遊戲開發商及發行商,作為中國休閒遊戲(尤其是放置類遊戲)及Rogue-like RPG的領軍企業,公司已開發、發行並運營多款受歡迎的遊戲。截至最後實際可行日期,公司運營六款移動遊戲,且擁有10款移動遊戲儲備。

根據弗若斯特沙利文,按收入計算,青瓷遊戲於2020年佔有0.4%市場份額,在中國移動遊戲市場參與者中排名第20位;按休閒遊戲及放置類遊戲的流水計,公司於2020年在中國所有移動遊戲公司中分別排名第三及第二,分別持有4.4%及16.7%的市場份額。

關鍵運營指標方面,截至2021年6月30日止六個月,公司所有遊戲的平均MAU超300萬人。



今日?!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]