• 瀏覽: 963
  • 回覆: 17
[隱藏]
【2022展望】瑞信予恒指3個月目標價25000點 通關成本地股催化劑

瑞信大中華區首席投資總監邵志銘表示,預測恒指未來3個月目標價為25000點,因未有催化劑令市場有足夠力度反彈,及未見流動性轉變,和企業盈利有顯著上升。他指,中港12月初潛在通關,內地旅客很可能逐步回歸香港,這將是本地股票的主要催化劑,如本地銀行股和保險股,尤其是依賴內地訪客業務的保險公司,港銀盈利則受惠環球利率上升;而零售及商場股也會受惠潛在通關。另外,預期通關將令樓市新買家增加,抵銷港人移民的影響,本港樓市將維持穩定

內房明年銷售難恢復
內房方面,邵志銘指,雖然境內按揭放款速度提升,相關部門協調政策等,令房地產板塊短暫反彈,但不認為房地產前景有可持續的好轉趨勢,中長線在中方對房地產去槓桿,和「房住不炒」主調下,料2022年內房銷售不會完全恢復,維持對行業「中性」觀點。
瑞信亞太區首席投資官John Woods認為,內地監管及反壟斷將持續,縱使中資科技股的估值吸引,應謹慎選擇行業和個股,並繼續看好政策支持板塊,包括可持續中國主題、半導體、新能源、電動車等。
瑞信發表2022年展望,預測環球GDP明年增長4.3%,雖然部分央行開始撤回疫情的刺激措施,主要發達國家的利率料維持接近零水平,股票回報繼續吸引,整體環球股市明年料有6至7%回報。



熱賣及精選
誰信?


果間一直沉迷中港巿埸的醒目仔
叻到打機當上太空



首席投資官  手果然特別直 





[隱藏]
謝謝資訊


引用:
原帖由 dwong 於 2021-11-25 04:11 PM 發表

【2022展望】瑞信予恒指3個月目標價25000點 通關成本地股催化劑
https://static01-proxy.hket.com/res/v3/image/content/3115000/3116151/251121_s_1024.jpg
瑞信大中華區首席投資總監邵志銘表示,預測恒指未來3個月目標價為25000點,因未有催化劑令市場有足夠力度反彈,及未見流動性轉變,和企業盈利有顯著上升。 ...
而家24700



期結🈶得彈


沽空比率下降


北水今日終于淨買入騰訊,美團,快手,沽比亞迪


[隱藏]
經濟日報:*騰訊捱沽拖累港股走勢*

筆者繼續對港股走勢看法偏淡。首先,近期港匯持續呈弱勢,市場資金流動性下降,市場缺水或會持續影響港股表現。
其次,見近期北水持續減少流入港股本月淨入資金力度不大,僅有3日淨入逾10億元,其餘日子北水掃貨少及淨賣出。此外,截至上日(24日)止,騰訊(00700)已連續第十日遭北水沽出,騰訊捱沽或間接令港股走勢偏弱。
第三,歸根究底,港股面對當前監管和違約風暴問題,投資者仍難以評估當中風險,監管當局的政策經常為市場帶來「驚喜」,市場自然無所適從,基金甚至意興闌珊離場,因為基金普遍追求穩定收益,以及安全邊際(margin of safety)。若內地的監管政策依然模糊不清,料港股走勢繼續偏弱。
短線而言,科技股乏善足陳,加上仍未見北水大幅度重新掃貨港股,恒指再度下試二萬四不足為奇。(ks)



三個月求期一日造過25000都算中



對自己公司同對自己估算能力會吾會低咗啲



只要還是政策市,恒指易跌難升,內房,科技股可能還要下試低位


買受惠國策的相關股份


所以恒指升吾到


[隱藏]
大魔都係睇25000


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]