• 瀏覽: 1,638
  • 回覆: 1
[隱藏]
10月25日,花房集團提交赴港上市招股書,建銀國際、海通國際為公司聯席保薦人。

招股書顯示,花房集團是中國知名的互聯網公司,為全球用戶提供音視頻直播娛樂及社交網絡服務。




花房集團為一家聚焦於提供音視頻直播娛樂及社交網絡服務的互聯網公司。據艾瑞諮詢報告,以往績記錄期間移動設備端累計下載量計,公司在中國所有在線娛樂直播平台中排名第一;以截至2021年6月30日止六個月來自所有渠道的收入計,公司在中國所有在線社交娛樂直播平台中排名第三。

目前,花房集團已構建產品及服務涵蓋移動端及PC端等多終端,直播、短視頻及語音聊天等豐富的內容表達形式的全面互補矩陣,旗下產品包括移動端旗艦產品花椒、PC端旗艦產品六間房及海外視頻社交網絡產品HOLLA及Monkey等。

截至2021年8月31日,花房集團有3.72億名註冊用戶,根據用戶提供的數據,截至2021年8月31日止八個月,公司很大一部分活躍用戶年齡在35歲及以下。



熱賣及精選
noted


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]