• 瀏覽: 2,116
  • 回覆: 1
[隱藏]
格隆匯新股消息,10月15日,線上短視頻營銷解決方案服務商優矩互動(UJU HOLDING LIMITED以下簡稱“優矩互動”)向港交所主板遞交上市申請,此番為其繼2021年4月12日遞表失效後,第二次遞交上市申請。民銀資本為其獨家保薦人。
短視頻風口機遇 提及當下流行的信息傳播模式,短視頻則是絕對不能忽視的存在,相對於傳統的營銷,視頻化已經成為主流內容的消費模式,而優矩互動便誕生於這個競爭激烈的行業中。 優矩互動成立於2017年,2018年開始運營,該公司由前唯品會副總裁馬曉輝創立。成立至今,作為營銷服務提供商,在2020年成為中國第二大線上營銷服務商,但是知名度在業內一直不高。 從股權結構上看,優矩互動股權高度集中,公司創始人馬曉輝及其配偶喻娟通過Supreme Development持股50.8%,通過Vast Business持股27%,還通過Aur持股12.2%,合計持股比例為90%。


在創意內容製作方面,優矩互動有一支380名人士組建成的內容製作團隊,每月能夠製作至少20000段線上短視頻,主要服務於電商、互聯網服務、線上金融、遊戲等領域公司,已於北京及重慶建立在線短視頻拍攝基地。 其業務模式主要是為其媒體合作夥伴提供一站式跨媒體線上營銷解決方案,公司的線上營銷服務主要分為兩種,一種是多合一服務;另一種是廣告分發服務。其合作夥伴包括,字節跳動、快手、阿里巴巴、360等互聯網巨頭。



熱賣及精選



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]