• 瀏覽: 1,332
[隱藏]
三次赴港IPO無果,造紙毛毯製造商環龍控股有限公司(以下簡稱“環龍控股”)於10月19日第四次向港交所遞表,民銀資本為獨家保薦人。此前三次遞表時間分別是2019年10月、2020年4月、2021年4月。


環龍控股主要以VANOV及Gobear品牌從事造紙毛毯的設計、製造及銷售。根據弗若斯特沙利文資料,公司為中國市場的五大造紙毛毯製造商之一,且為唯一在中國設立總部的造紙毛毯製造商,按2020年收益計佔市場份額約為5.8%。


IPO前夕,周駿和沈根蓮夫婦、Perfect Angle、Wonderful Advisor為公司控股股東。其中,Perfect Angle及Wonderful Advisor分別由SGL Trust及ZJ Trust控制,而SGL Trust及ZJ Trust的受益人分別為沈根蓮、周駿。且沈女士的子女均為SGL Trust及ZJ Trust的受益人。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]