• 瀏覽: 1,921
  • 回覆: 2
[隱藏]
目前7月份是一年中比較炎熱的時候,相比春天最大的變化是,隨著溫度上昇,藥局銷售藥品的情況也回暖了不少。其中,犀利士5mg尤其收到成年男性的歡迎。因為犀利士5mg時長功效都不錯,還可以同時解決勃起功能障礙與早洩兩個問題。不過,還有不少患者諮詢犀利士5mg吃法的問題,以及能否同時與其他各種食品同時服用?面對這些困惑,那麼就由犀利士台灣官方網站(https://cialib.com)藥師為大家排憂解難解決問題。
犀利士5mg吃法

犀利士5mg又稱犀利士每日錠,是印度研發的一種針對男性勃起功能障礙以及早洩的一款藥物。通過他達拉非改善人體血管,讓血液大量流向陰莖,得到更強的勃起膨脹。而犀利士5mg含有的另外一種成份達泊西汀,可以讓男性在床上停留更長的時間,讓你享受更加持久的性愛。
不過,有不少患者反饋說剛開始服用犀利士的時候發現藥效時間短這類壯陽藥問題,其實是跟犀利士5mg吃法有關係的!如果不知道正確的服用方式,沒有藥效也是完全有可能的,而目前犀利士5mg有兩個主流服用方法;
循環漸進服服用法

犀利士5mg之所以又稱犀利士每日錠,很大程度上是與犀利士5mg吃法有關。對啦,就是想要每天都要服用一次,可以讓男性循環漸進的克服勃起功能障礙這個問題,也是目前犀利士5mg副作用最小吃法,出現副作用概率最低,最安全的一個吃法。需要留意的是,勃起功能障礙患者需要在每天的午後14:00至16:00之間,或者晚上20:00至:22:00在這兩個時間段里選擇一個適合自己的生活習慣服用一粒犀利士5mg。
通常會在第二次以及第三次服用犀利士5mg的45分鐘后血液濃度達到最高也是勃起硬度與膨脹度最強大的時候,以三天服用為一個週期,四個週期為一個療程。大約有75%的患者服用有效果,剩餘的患者因生理或者重度勃起困難癥狀起效作用不大。而這75%的患者大多數可以達到71%勃起巔峰狀態強度,還有個別體質好的患者達到89%以上。所以擁有一個健康的身體與體魄是擺脫勃起功能障礙以及早洩這兩個困擾的保障。
讓勃起功能強度起飛的吃法

這個方法可以讓服用男性達到48小時內勃起功能達到最大化勃起巔峰狀態。方法是根據自身勃起硬度判斷自己是屬於多少級別的勃起功能障礙等級,來選擇服用多少粒來提高陰莖勃起強度。所以首選要知道如何判斷自己屬於那個級別的勃起功能障礙,下面大家可以看圖片展示說明。

處於等級3的帶皮香蕉癥狀患者單次服用最多選擇兩粒犀利士5mg。
等級3的剝皮香蕉癥狀患者最多單次服用選擇三粒犀利士5mg。
而重度勃起功能患者在等級1,單次最多服用四粒犀利士5mg。
其他食物同食

其實服藥的同時如果選對食物也會令治療勃起功能障礙事倍功半,經過大量的試驗,我們發現蔬菜,水果類和魚這樣子的食物會對男性功能有幫助作用,以及發現人體如果長期缺乏維生素B12,是傷害到神經,不利於神經傳導信息給血管擴張讓血液流向陰莖引起勃起。所有為了避免出現這個問題,藥師建議多吃富含維生素B12的食物;
洋菇、盤菌菇、蠔菇等菇類表面可以檢測到維生素B12,但菇肉本身的維生素B12含量很低,推測菇類的維生素B12不是自行產生,而是附著在菇類表面的細菌所製造。海藻類如海帶、紫菜、螺旋藻、藍綠藻等,以及黃豆發酵物如味噌、納豆、天貝、豆瓣醬等食品所含有的維生素B12。(資料來自維基百科
犀利士與食物同服有禁忌嗎?

犀利士與食物有禁忌嗎?藥師想說的是,沒有明顯禁忌。除了油膩食物與酒類是不能同服,這一點我在其他文章有講過,詳細大家應該會瞭解到。沒明顯禁忌並不是說就可以亂吃一通,需要留意的是過於溫補或者寒涼的食物,男性應該少吃,會影響床上發揮。吸煙也是勃起功能障礙形成的原因之一,咖啡和燒烤也是能不吃就儘量不碰。做到以上幾點,再配合犀利士5mg治療會達到勃起最大效果。
醫師提醒

服藥后應該注意休息一個小時半后再進行性愛,期間如果發生副作用,可以服用溫水或者糖水緩解。能舒服的躺著是最好的選擇,因為犀利士5mg副作用有可能會發生暈厥,為了避免發生意外危險,在愛人或者伴侶陪同下服用是最安全的。
以上就是今天藥師講解的關於犀利士5mg吃法的內容,還有其他不瞭解的問題都可以點擊聯絡線上藥師line聯繫
推薦閱讀
犀利士5mg何時吃為最佳時候?藥師教你如何正確服用!
犀利士5mg每日錠是什麼?如何根治勃起功能障礙?世界頂級藥廠研製!
犀利士5mg心得ptt用藥評價|堅持用藥后在餐桌下征服伴侶!
犀利士5mg網購應該注意哪些細節?如何避免買到無效偽藥?一文解答!
犀利士價錢全面分析;5mg、10mg、20mg價格整理|性價比超過同類藥物?
犀利士5mg功效:可預防高山症、保養攝護腺|用後根治陽痿、超強硬度!
犀利士5mg保養教學:攝護腺是什麼?揭秘如何保養攝護腺,預防肥大!
犀利士5mg一次可以吃二顆嗎?如何正確服用?犀利士5mg吃法教學!
犀利士5mg效果怎麼樣?藥師為你分析5mg每日服用根治陽痿、勃起疲軟效果!
犀利士5mg心得:用后全力激戰奶茶干趴下她!
印度犀利士5mg哪裡買?藥師一文詳細告訴你在哪裡購買!超強功效|價格鉅惠!
犀利士5mg健保給付可行嗎?藥師:不可以!還能選擇使用印度犀利士5mg!
犀利士5mg副作用有什麼?藥師詳細解答!  犀利士5mg購買 犀利士5mg哪裡買 犀利士5mg何時吃 犀利士5mg每日錠 犀利士5mg心得ptt 犀利士5mg網購 犀利士5mg價格 犀利士5mg功效 犀利士5mg保養 犀利士5mg一次可以吃二顆嗎 犀利士5mg吃法 犀利士5mg效果 犀利士5mg健保 犀利士5mg健保給付 犀利士5mg副作用

[ 本帖最後由 半夏失控的大樹 於 2021-11-20 05:28 AM 編輯 ]



熱賣及精選
引用:
原帖由 半夏失控的大樹 於 2021-10-13 03:47 PM 發表

依個不斷印銀錢既世界下,
各類資產早買早享受,
遲買貴幾舊

就算輸錢,你都會贏經驗
當然贏錢就更爽,又贏錢又贏經驗

反而冇嘗試投資,一直全倉 cash
一直輸通脹都算,
你仲好可能比同輩輸蝕投資經驗,
當你年過40歲,
終於想開始做少少投資果陣,
就算你渣住一大舊Cash ,
由於你只係新手,欠缺經驗,
所以有機會犯好多新手mistakes ,
...
白銀都矛升到



引用:
原帖由 半夏失控的大樹 於 2021-10-13 03:47 PM 發表

依個不斷印銀錢既世界下,
各類資產早買早享受,
遲買貴幾舊

就算輸錢,你都會贏經驗
當然贏錢就更爽,又贏錢又贏經驗

反而冇嘗試投資,一直全倉 cash
一直輸通脹都算,
你仲好可能比同輩輸蝕投資經驗,
當你年過40歲,
終於想開始做少少投資果陣,
就算你渣住一大舊Cash ,
由於你只係新手,欠缺經驗,
所以有機會犯好多新手mistakes ,
...
哄濟會炒高港樓制造階級鬥爭加民怨



主題標籤 #投資