• 瀏覽: 14,452
  • 回覆: 86
  • 追帖: 3
[隱藏]
繼恆大、建業發出求助信之後,融創似乎也扛不住了。

9月24日,一封求助信在社交媒體瘋傳。該信件是融創紹興分部向當地政府發出的求助信,稱其現金流流動性碰到了障礙和困難,懇請政府給予政策上的專項支持。

●根據網傳的求助信顯示,紹興融創目前主要面臨的壓力有以下幾點:

1.黃酒小鎮項目出現了嚴重的收支差。黃酒小鎮目前投入資金77億,開盤至今,由於受到慘淡低迷市場行情的影響,回籠資金才2個多億。

2.融創集團也在面臨現金流危機,難以持續撥款支持地方項目。

3.紹興8個項目的預售資金監管達到40多億(監管資金33.3億,履約保函6.7億),加上已經投入的資金,合計將近117億資金沉澱。

4.網籤進度受限、積壓嚴重,紹興融創有將近600套沒有網籤,涉及按揭金額近10億。



[ 本帖最後由 美麗密碼 於 2021-9-26 05:26 PM 編輯 ]



熱賣及精選
佢老味, 個個都學許家印仲得了? 全部抄了


小事一單  吹大左姐


金融P2P應死嘅都死得八八九九!溶瘡中國點解唔洗死 ?😂


[隱藏]
又爆鍋金!


你阿爺一早已經知有問題,今年突然搞死幾間


冧樓la


引用:
原帖由 持燈聖者 於 2021-9-26 05:00 PM 發表

佢老味, 個個都學許家印仲得了? 全部抄了
咪係! 恆大,融創,綠城,富力,碧貴,一個二個都想向呀爺討錢



引用:
原帖由 香港股市向下炒 於 2021-9-26 05:00 PM 發表

小事一單  吹大左姐
最大問題是樓價跌



[隱藏]
成交大跌


咁易共富


融創近三年不斷高價買地
賣返啲地出市場
咪有資金回籠囉



虧本


引用:
原帖由 美麗密碼 於 2021-9-26 05:29 PM 發表


最大問題是樓價跌
樓價跌,剛需失了蹤?



[隱藏]
炒樓的失終


主題標籤 #恒大
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]