• 瀏覽: 1,439
  • 回覆: 1
[隱藏]
二尖瓣修復(TMVr)心臟醫療器械商上海捍宇醫療科技股份有限公司(簡稱:捍宇醫療)日前通過港交所上市聆訊,中金公司 $中金公司(03908.HK)$  $中金公司(601995.SH)$ 和花旗為公司聯席保薦人。 心臟領域創新醫療器械開發商 招股書顯示,2016年成立的捍宇醫療是國內平台型創新醫療器械研發及產業化企業。公司致力於結構性心臟病領域的創新醫療器械的研發及商業化,尤其專注於中國的二尖瓣介入治療(TMV)市場(可細分為二尖瓣置換(TMVR)及二尖瓣修復(TMVr))。 公司還就早期醫學概念的來源與第三方醫療機構開展合作,從第三方醫療機構收購相關知識產權。隨後將醫學概念轉化並落實為臨牀階段創新醫療器械。
捍宇醫療核心產品為其自主研發的二尖瓣介入器械Valve Clamp,該產品主要用於對二尖瓣返流疾病進行微創介入治療。公司於2018年自中山醫院取得ValveClamp原始醫療概念的專利,截至最後實際可行日期該產品為公司唯一臨牀階段在研產品。



熱賣及精選
thank you for share


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]