• 瀏覽: 895
  • 回覆: 13
https://ps.hket.com/article/3062800/【二手破頂潮】長沙灣寓·弍捌3房1048萬同類新高 1房呎價2.06萬破頂?mtc=60037

華懋發展的寓·弍捌地址所在福榮街228至234號,屬單幢式住宅物業,寓·弍捌樓齡9年,受惠近年長沙灣新盤推動,寓·弍捌呎價亦有明顯趨升,寓·弍捌3房首度衝上千萬元,而1房呎價2.06萬則成寓·弍捌最貴紀錄。
利嘉閣地產皇牌屋苑喜韻分行聯席董事梁錦豪透露,該行新近促成長沙灣寓·弍捌中層D室單位的二手成交個案,實用面積約559平方呎,採三房間隔,外望開揚市景。單位近日以1,048萬元沽出,折合實用面積呎價約18,748元。

據了解,原業主約於2013年11月,以約755.8萬元購入上述物業。持貨8年,現轉手帳面獲利約292.2萬元,物業升值約38.7%。

又話有平貨?

熱賣及精選
1房 呎價2萬 up,  standard

8年升得3成幾,平過荃西好多下

引用:
原帖由 c7wc2018 於 2021-9-18 08:17 PM 發表

8年升得3成幾,平過荃西好多下
華懋

全港細單位都要二萬蚊呎以上了

引用:
原帖由 Vin.Diesel 於 2021-9-18 08:19 PM 發表

華懋
全城匯都係華記,一樣升爆廠
Location最重要

打咁耐飛機....................都係.............升

你有你ff
我有我新高!

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2021-9-18 09:25 PM 發表

你有你ff
我有我新高!
gogogo

Good news.  

廢淡唱極也不跌反升,再等三十年吧

引用:
原帖由 海邊有馬 於 2021-9-19 08:04 AM 發表

廢淡唱極也不跌反升,再等三十年吧
我話其實呢班唔係廢淡係等買樓等到痴線嘅精神病 人

Agree

唔夠2萬一呎 賣得平

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]