• 瀏覽: 1,735
  • 回覆: 1
[隱藏]
1、找平臺開設交易帳戶

投資現貨白銀要先找平臺,想投資現貨白銀要選擇香港的現貨交易平臺。現貨行業在香港發展歷史悠久,投資者選擇香港平臺更加安全,如果能選擇香港十年金企這種歷史悠久的交易平臺,那麼交易時候更加有保障。選好平臺之後,可以開設一個微點差帳戶,這樣可以節省成本。

2、善用雙向交易抓住更多盈利機會

白銀現貨怎麼買?現貨白銀是一種雙向交易產品,投資者要好好利用這個交易規則。雙向交易能讓投資者抓住更多盈利機會,比如銀價上漲就做多,銀價下跌就可以做空。另外,當投資者資金被套在白銀市場中,也可以利用雙向交易規則解套,比如做多出現了虧損,資金被套,這時候可以做相同手數的空單,待趨勢明朗之後,拋掉相反方向的單子,投資者就可以快速獲利。

3、在限價平臺止損控制風險

很多人會擔心現貨白銀的風險,這無可厚非,畢竟是在投資含有槓桿的產品。其實,投資現貨白銀有很多方法控制風險,比如可以選擇在限價平臺設置止損交易,限價平臺承諾無滑點,無論在任何行情下,都會嚴格按照設置的價格交易,可以幫助投資者真正杜絕滑點風險。



熱賣及精選
謝謝分享


主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]