• 瀏覽: 1,525
[隱藏]
1、學會分析行情走勢

黃金現貨怎麼買賣?首先投資者要學會分析行情,常見的方法有基本面分析法。基本面分析是站在宏觀的角度來分析黃金價格走勢的,其中基本面分析包括影響價格的宏觀經濟指標,美元指數,地緣政治,供給需求變動,黃金白銀ETF持倉量的變化等基本因素的分析來判斷行情走勢。根據這些因素變化,投資者可以預測一個長期的黃金現貨價格走勢。

2、沒有交易頭緒不要貿然入場
很多時候,投資者沒有交易頭緒,但看到別人入場交易也盲目更風。如果自己無法分析行情走勢,切忌盲目交易,這樣只會讓自己陷入虧損的泥潭。當沒有交易頭緒時候,投資者可以觀望一段時間,待行情走勢明朗再入場也不遲。現貨黃金盈利機會無處不在,抓住那些自己有把握的機會就可以獲得巨大收益。

3、在限價平台中帶上止損交易

無論使用何種辦法分析黃金現貨走勢,都無法百分之一百準確預測行情,為了降低風險投資者要在限價平台待上止損交易。在這類平台交易,投資者可以真正杜絕滑點風險,因為目前市面上只有限價平台承諾無滑點會嚴格按照設置價格交易。



主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]