• 瀏覽: 26,713
  • 回覆: 672
  • 追帖: 74
本主題由 miss5 於 2021-3-8 09:24 AM 關閉
我股王XRay,在2020年9月來到香討,親身經歷匯豐給大戶打手唱衰到27元,當時因人多勢衆,無力反抗,所以就希望建立聯盟,上星期更因大戶要做低大市,更將我禁言7天,打手立刻唱衰小米及唱衰大市,有幸得衆聯盟戰友合力擊退打手,才能保住小米25.4元,大戶黑暗力量雖然強大,但我相信聯合各方好友力量,終有一天能抗衡大戶,抗衡打手唱衰之風。而且現今人們輸錢原因就是相信謠言和傳媒,導致金錢損失,所以本大王有見及此,致成立聯盟,本大王理念為教導大家正確投資股票價值,但因股票途中及背後出現強大操控,致所以須要建立聯盟,撥亂反正,走回正軌才能健康發展,股票並不是賭博、投機取巧,要以低買高賣原則進行。

免責聲明: 投資附帶風險,証券價格可升可跌。本人所有發表的文章、圖片、超連結或其他資料不要作為投資或買入賣出之參考。所有投資買賣須自行決定,自行負責。資産價格可升可跌,敬請留意。

熱賣及精選
(好友聯盟)
宗旨聯合各方好友,共建聯盟,集合力量,共同賺錢,請大家加入聯盟,按我頭像,按追蹤。

大戶所有舉動,已給我看穿,聽我的,必不至損失,希望大家多多支持我,一同對抗大戶,打擊大戶派來香討唱衰打手。

免責聲明: 投資附帶風險,証券價格可升可跌。本人所有發表的文章、圖片、超連結或其他資料不要作為投資或買入賣出之參考。所有投資買賣須自行決定,自行負責。資産價格可升可跌,敬請留意。

即刻報到

(好友聯盟)我軍陣容
股王XRay 領軍王者
(大師姊) 副領隊
一頁消失了表哥 大將軍
半頁真隊長(美國隊長) 大將軍
coffee_break 大將軍
swws1207(香港俠) 大將軍
海島委屈的豬豬 大將軍
畢加索小新 降魔大將軍
九月一開學 參謀
kenywj 參謀
ming0128 參謀
(身份不能公開) 無間道間諜

其他隊員為戰友,共同作戰

引用:
原帖由 xray2012 於 2021-3-5 12:01 AM 發表

(好友聯盟)
宗旨聯合各方好友,共建聯盟,集合力量,共同賺錢,請大家加入聯盟,按我頭像,按追蹤。

大戶所有舉動,已給我看穿,聽我的,必不至損失,希望大家多多支持我,一同對抗大戶,打擊大戶派來香討唱衰打手。

又係我第一位報到

🙋🏻‍♀️

我是股王XRay
世上只有一位神,就是上帝,從來沒有人能變神,只有我股王是王者,領導群雄的王者就是我股王XRay,我股王如有神助,請加入(好友聯盟)

引用:
原帖由 井底含情的師姐 於 2021-3-5 12:01 AM 發表

即刻報到
你們太快了

引用:
原帖由 井底含情的師姐 於 2021-3-5 12:02 AM 發表

又係我第一位報到
你第二了

引用:
原帖由 家中Cute廁紙 於 2021-3-5 12:03 AM 發表

🙋🏻‍♀️
Yeah

引用:
原帖由 半頁真隊長 於 2021-3-5 12:03 AM 發表

隊長你好

引用:
原帖由 xray2012 於 2021-3-5 12:04 AM 發表

你第二了
睇清楚啲係同一個名,我係第一位嗰個

引用:
原帖由 井底含情的師姐 於 2021-3-5 12:06 AM 發表

睇清楚啲係同一個名,我係第一位嗰個
係喎,第一和第二給你全包

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]