• 瀏覽: 25,348
  • 回覆: 7
  • 追帖: 6
榕樹頭講故仔

熱賣及精選
引用:
原帖由 jack__ 於 2021-3-4 03:45 PM 發表

最好的方法當然是轉按套現 又可以 繼續收租
可以搭嘴 我轉按了買多一層元朗蝸居作居所,其實可租出2間,借了的錢作流動資金用來ipo,小心玩ipo多是首日放貨,只有思摩爾, 歐康放了長線才放,今年ipo都有可觀收入,可以作為返了工
如今都沒有多貨作短炒
別人24000上30000都賺了好多,我多短炒贏錢已心足了

引用:
原帖由 ltz0442 於 2021-3-4 04:16 PM 發表

飄過…

我也知有人這樣做……

但你這樣就真的只能純玩ipo…而且在這種市不能玩任何高危的,包括一些高危ipo,因有些股真的可一跌40%輸死人。

你這樣其實是多重槓桿了,你反正第一棟一定不是full pay,轉按,再買,之後再按,你抽新股也是孖吧,你起碼也三層槓桿了……這種玩法就我所知不少會計師也有這樣推薦人玩。

但你這種其實隨便一個環節出事都幾麻煩,我還真見過有人最後不 ...
我可以full pay 兩層的...做銀行走不做 借佐先1厘多息, 之後借不倒
我是保守型的

引用:
原帖由 jack__ 於 2021-3-4 04:19 PM 發表

你也對 你突然提點了我
但要是樓價升轉按套現再孖展ipo不是只有兩次槓桿?
我有錢的,借1厘多息用作人民幣三年期收息,上年息和價都十厘..今年不知點呀

引用:
原帖由 ltz0442 於 2021-3-4 04:27 PM 發表

唔,玩槓幹真心保守形最好,通常自以為財技高手的很多都莫名奇妙死了。
Ching 上次隻 泡泡文章
,👍👍👍佩服 謝謝你🤗

引用:
原帖由 ltz0442 於 2021-3-4 04:35 PM 發表

不用客氣,我隨便寫寫,當時關鍵的基石部份我全靠猜,實情如何我現在也是不知。做決定的是你自已,有賺感謝你自已就行了。
🙏🙏🙏

引用:
原帖由 ltz0442 於 2021-3-5 01:03 AM 發表

新能源和新能源汽車版塊目前是大跌勢,而且是不斷跌的那種,你在這種大跌市在這種主跌版塊用8%做止蝕玩短抄的話,我也會和你一樣輸的,特別是美股向來上下波動大==

短抄最易玩的情況是,最好是上升版塊(失手了多了一層考慮是可考慮捱時間,而且散戶們也全處於樂觀情緒),最好是持續升市(難跌),明顯出現向上現象(飛刀向下不要亂接,印象中我上次說賣了大麻股後,有人問我說買不買回我也說過我不會接下跌的飛刀 ...
美股真難玩,波幅太大同心情一樣,美股我短炒已盡量小買....玩港股算

引用:
原帖由 csysimon 於 2021-3-5 04:40 PM 發表

本身佢block左我
後尾佢解封返

我又話過佢onx
佢讓一步
我無理由再食住人

現在諗點搵錢
其他野唔理
👍👍👍

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]