• 瀏覽: 1,171
[隱藏]
投資黃金現貨第一步是選平台。黃金現貨開戶平台那個好?這是很多投資新手都想知道的問題。

點差費用是投資黃金現貨最大成本
投資黃金現貨需要支付一定成本,這種成本叫點差費用。交易1手黃金現貨,一般要支付50美元,或者更高,隨著交易手數增加點差費用只會增加不會減少。為了減少成本增加收益,很多投資者都會優先選低點差的黃金現貨開戶平台。

黃金現貨開戶平台點差低可以省更多成本
市面上的黃金現貨開戶平台眾多,不同平台有不同的優勢。比如現在就有平台提供微點差帳戶,這種帳戶十分划算,交易1手點差費用可以低至15美元,和一般帳戶相比,交易10手就能節省350美元,難怪這種帳戶現在這麼受歡迎。

選擇低點差平台要注意!
一些黑平台知道很多投資者想選擇低點差平台,於是會用低點差甚至0點差為噱頭吸引投資者。這時候投資者要擦亮眼睛,不要被0點差噱頭誘惑。所有正規黃金現貨開戶平台都不會承諾0點差,只要說點差為0,那必定是黑平台

現貨黃金投資有哪些常見的陷阱?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]