• 瀏覽: 1,176
[隱藏]
1、順勢投資
貴金屬買賣怎麼操作盈利快?其實貴金屬現貨投資最簡單賺錢的方式,便是順著市場大行情方向做單,因為一般在貴金屬價格受重磅國際消息影響時,短期內出現的強勢單邊行情一般很難發生逆轉,投資者只要順勢下單,便可顯著提升投資判斷的準確性,讓自己大概率站在盈利一方;相反,如果投資者死不信邪偏要逆向操作,那往往只會被市場行情無情打臉,慘遭巨大損失。

2、理性加倉
貴金屬買賣怎麼操作盈利穩定?在行情符合我們預期時,多數投資者都會選擇加倉擴大收益,但由於現貨貴金屬存在槓桿機制,如果我們無節制地加倉,過重的持倉量在遭遇市場行情反轉時,便會成倍放大虧損量,甚至引發爆倉危險。

所以投資者在加倉過程中,最好謹記“金字塔加倉法”,每次加倉的量都要逐步減少,這樣我們才能在保證盈利收入口袋的同時,確保帳戶資金不會受市場風險的威脅。另外,投資者在正式交易前,也能藉助無滑點平臺,預先設置好止盈、止損,同樣也可有效幫助自己提高投資的可控性。

延伸閱讀
炒黃金怎麼炒?加倉三大技巧速度mark!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]