• 瀏覽: 1,252
  • 回覆: 3
[隱藏]
《CNBC》報道,摩根資產管理全球市場策略師Kerry Craig表示,油價仍有進一步上升空間,可在現水平上漲10美元。他指有兩項因素推動油價上漲,其一是全球經濟復甦令市場預期需求回升,並預計全球旅遊會在疫後大幅回升,又指旅遊為石油重要的需求來源。另外,他預期油組(OPEC)與夥伴國維持供應相對受限的局面。


回覆 引用 TOP

國際油價今(22日)持續上升,原因是近期爆發的寒潮導致美國原油產量削減,令原油產量回升緩慢,在需求剛從新冠肺炎疫情衝擊恢復之際,引發供應疑慮。
外電報道,紐約西德州中級原油3月交割價上漲0.74美元,或1.3%,收每桶59.98美元;布蘭特原油4月交割價上漲0.76美元,或1.2%,收每桶61.67美元。
分析師估計,德州等產油州的異常寒冷天氣,導致每日多達500萬桶原油以及310億立方英尺的天然氣產量被迫關閉。油田員工可能需要數天時間進行閥門除冰、重啟系統和開始油氣生產等工序;美國墨西哥灣沿岸的煉油商正在評估設施受到的影響,可能需要多達3個月的時間才能恢復多數運作。



回覆 引用 TOP

油價好快會上返80蚊一桶


回覆 引用 TOP

已經上返11 個月內 高位


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]