• 瀏覽: 3,055
  • 回覆: 68
  • 追帖: 1
未開賣已經惜售?

限量推售?樓市太暢旺?令買家飢渴,激發要買安峯情緒?

https://std.stheadline.com/daily/article/2335559/日報-地產-安峯採限量推售策略-力吸投資換樓客源

焦點盤接連出擊,其中,觀塘安達臣道安峯快將登場,華懋集團銷售部總監吳崇武稱,項目將採限量推售策略,現時正作收票,力吸用家及投資者,當中更不乏換樓客認購,同時亦認為,近期疫情走勢漸緩和,預期今年樓價將錄5%至10%升幅。

華懋吳崇武接受專訪時稱,安峯將分段推出,而且對項目具信心,將採惜售策略,亦不排除會保留部分優質單位,待現樓時推出,至於提供長幼共融單位的第5座,更頻錄查詢個案,也有機會待接近現樓時推出。

吳氏續稱,項目正作收票,入票人士以用家為主,亦不乏投資者,當中更有不少為換樓客,始終以市區新盤而言,普遍兩房戶售價已逾1000萬,但銀行只能承造最高五成按揭,但項目備有高成數按揭,樓價1300萬以下可承造九成按揭,可迎合該批換樓客需求,尤其是打算由一房戶,轉購市區兩房的人士。另外,若以地區劃分,更不乏九龍東、新界及港島區住客入票,至於往後是否提價,以及增加優惠,則要視乎銷情而定。

他再指,項目開價屬市價,始終為新發展區首個項目,區內沒有其他樓盤可參考,若相比觀塘市中心一帶,以及啟德區的新盤,價錢約有10%至15%折讓,而且在疫情下,買家更喜愛其居所可擁有更多綠化環境,該盤綠化程度高,更用上智能家居,可滿足追求健康生活的買家需要。

雖然安達臣道為新發展區,但對區內發展具信心,安峯為區內首個項目,以及區內唯一私樓,周遭的樓盤將為房協旗下的優質項目,對項目影響不大。

收左200 票,估計又全部淸

https://std.stheadline.com/daily/article/2335561/日報-地產-安峯收約200票錄超額

由華懋發展的觀塘安達臣道安峯,市場指,項目截至昨日共收約200票,並錄超額認購。

消息指,截至昨日,項目已獲近200票。據區內代理表示,兩房戶型較受歡迎,客源以用家為多數,當中有很大比例為家庭客,吸引不少夫妻垂青。

入票人士之中,約6成為東九龍區內客,另外近3成客人來自新界,大都鍾情項目地理位置,位於觀塘,既能輕易接駁市區,又能享受鬧市中的寧靜,其餘1成客人來自其他區域。

至於該盤設於荃灣的示範單位,繼續開放予外界參觀,情況亦不俗,並不乏一家大細,以及年輕客前往。

項目將於今日下午5時半截票,明日晚上近6時正式開售。首輪銷售涉及68伙單位,其中52伙以價單形式發售,揀樓次序由集團職員優先,然後到選購2至3戶的大手客,最後再到選購1戶的客人,依照順序揀樓。

其餘16伙則作招標出售,而招標單位均為面積約821方呎3房戶。就設於荃灣的展銷中心現場所見,現場頻現人流,吸引不少家庭前往參觀。

該盤早前加推2號價單涉及35伙,共提供10伙1房及25伙2房單位,平均呎價25478元,扣除最高20%折扣,折實價730.16萬至1387.38萬,折實呎價18743至22663元,折實平均呎價為20382元。發展商指,是次屬於原價加推。

嘩,限量版
要搶貨喇

引用:
原帖由 股神出現 於 2021-2-22 08:03 AM 發表

嘩,限量版
要搶貨喇
根本唔想比agents 賺傭

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 edwwin 於 2021-2-22 06:48 AM 發表

收左200 票,估計又全部淸

https://std.stheadline.com/daily/article/2335561/日報-地產-安峯收約200票錄超額

由華懋發展的觀塘安達臣道安峯,市場 ...
超額咁少點可能近沽清?
我估賣到三成都算唔錯啦

引用:
原帖由 ruspc2 於 2021-2-22 08:16 AM 發表

超額咁少點可能近沽清?
我估賣到三成都算唔錯啦
可能200 票全部係實客

引用:
原帖由 ruspc2 於 2021-2-22 08:16 AM 發表

超額咁少點可能近沽清?
我估賣到三成都算唔錯啦
屯門帝御lump sump 細都全部清唔曬

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29729430&utm_source=copy&utm_campaign=ios&utm_medium=share

其實賣咗幾多?

回覆 引用 TOP

未開售已估計賣唔哂 話自己惜售 打定底 唔洗比人唱賣唔哂?

豪景惜售左三十年
華茂無上市唔駛同小股東交待
話之你

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 sunday8999 於 2021-2-22 08:36 AM 發表

尼招醒

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 edwwin 於 2021-2-22 08:19 AM 發表

屯門帝御lump sump 細都全部清唔曬

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29729430&utm_source=copy&utm_campaign=ios&utm_medium=share
上次koko hill 都只賣左四十幾,我估今次有三十算唔錯。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 sunday8999 於 2021-2-22 08:36 AM 發表

戴頭盔

回覆 引用 TOP

賣到20伙都要偷笑 減價啦 賣晒佢 止蝕好過啦 再投過地 發展。

引用:
原帖由 ik2mljsuperstar 於 2021-2-22 11:12 發表

賣到20伙都要偷笑 減價啦 賣晒佢 止蝕好過啦 再投過地 發展。
佢話有部分預左擺到現樓 同你鬥長命

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]