• 瀏覽: 1,094
[隱藏]
1、理性加倉
雖說在黃金行情符合我們預期的情況下,加倉是擴大收益較好的手段,但如果投資者盲目加倉,失去對倉位的把控,也會增加炒黃金的市場風險隱患。比如當我們持倉量過大時,一旦金價受重磅國際消息影響發生突變、反轉,槓桿便會加倍放大投資者的虧損,甚至引發爆倉危險。

所以怎樣買黃金不易虧錢?投資者即使通過加倉增加收益,也一定要遵循金字塔加倉法的原則,盡可能將倉位控制在平台爆倉線之下,才可有效把控虧損額度,在市場風險中保住本金。



2、嚴格止損
說到炒黃金虧錢,相信大家都不願意看到這一局面,但當虧損開始發生時,如何最大限度減少損失,也是區分資深投資者和新手的分水嶺之一。

比如有經驗的朋友,早在投資開始前就已經根據自身狀況,藉助限價平台的限價模式與先做好止損,這樣一來,即便黃金行情背離自己的預期走向,也可以在金價觸及止損線時確保系統自動平倉,即使逃離風險減少損失,穩住整體盈利效率。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]