• 瀏覽: 95,534
  • 回覆: 4,161
  • 追帖: 11
[隱藏]
恭喜發財,祝大家身體健康、財源廣進!

[ 本帖最後由 issactoast 於 2021-2-21 05:59 PM 編輯 ]



熱賣及精選



I妹, 祝您今年紅鸞星動!


引用:
原帖由 homing1977 於 2021-2-13 10:17 AM 發表

第一☝🏻,你今年一定發🧧



[隱藏]
引用:
原帖由 fatbbqpork 於 2021-2-13 10:19 AM 發表

I妹, 祝您今年紅鸞星動!
多謝bbq祝你股票大賺、盤滿缽滿!



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 issactoast 於 2021-2-13 10:21 發表


第一☝🏻,你今年一定發🧧
承你貴言



引用:
原帖由 issactoast 於 2021-2-13 10:15 AM 發表

恭喜發財,祝大家身體健康、財源廣進!
x 2



引用:
原帖由 issactoast 於 2021-2-13 10:15 發表

恭喜發財,祝大家身體健康、財源廣進!
乜都假健康最重要



引用:
原帖由 homing1977 於 2021-2-13 10:26 AM 發表


承你貴言



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 買大陸股等跳樓 於 2021-2-13 10:37 AM 發表


x 2
馬仔有冇貼士



引用:
原帖由 公司謝皮的榴槤 於 2021-2-13 10:43 AM 發表


乜都假健康最重要
Yeah



回覆 引用 TOP

唔好............


















































































咁快返呀



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 issactoast 於 2021-2-13 10:44 AM 發表


馬仔有冇貼士
無咗雷神, 無咗扶手柄



引用:
原帖由 買大陸股等跳樓 於 2021-2-13 11:02 AM 發表


無咗雷神, 無咗扶手柄
大年初一這一天,正是紅火過年進行時。賀歲喜劇齊刷刷上陣,大年三十的春晚紅包、電商紅包讓人“手忙腳亂”。

在昨天重磅登場的紅包雨大戰中,有一家保險公司也格外亮眼。國內首家互聯網保險公司——眾安保險特約贊助的“團圓家鄉年”,用戶通過集燈籠、拍視頻、參與保險防疫知識問答等互動形式搶紅包,還能在春晚直播時間內領取眾安特約的紅包雨。可謂是互聯網保險史上最大的春節營銷活動之一。

而在上周,眾安保險發布盈喜,預計2020年度扭虧為盈。

伴隨着近期南下資金瘋狂流入港股尋寶、女股神重倉加持、公司逆勢增長盈利、券商機構紛紛提高評級,疊加春節期紅包雨活動,眾安保險的知名度和關注度有望進一步打開,讓市場重新認識,進而驅動股價迎來進一步修復。

春節期間,多地倡導就地過年,眾安保險也鼓勵廣大用戶本地雲拜年,提倡“在線拜年更保險”。並于近日推出13項“抗疫”健康服務,包括提供7×24小時在線問診服務、開闢理賠綠色通道、推出“抗疫”贈險等舉措馳援疫情防控。

作為國內保險科技龍頭企業,眾安保險于2013年由螞蟻集團、中國平安、騰訊聯合創立,2017年登陸港交所,是中國保險科技第一股。目前眾安保險用戶數量已突破5億人,累計實現保費達550億元。據統計,全國每六張保單中就有一張來自眾安保險。

高調贊助抖音春晚互動紅包的背后,是眾安保險成熟的科技基礎設施。

保險科技的第一步是雲計算。眾安保險是國內第一家將核心系統放在雲端的持牌金融機構,這讓眾安保險能夠實現雙十一期間每秒出具3.2萬張保單,2天內完成新產品上線。目前核心系統能夠支持千億級的保費規模。

隨着短視頻、直播成為風口,眾安保險迅速結合短視頻生態,以多元化的線上場景鏈接用戶。2020年,眾安保險自營賬號在頭部短視頻平台上累計實現了超過3億曝光量,一年內新增粉絲400萬,排名互聯網保險行業第一。

藉助大數據技術,眾安保險研發了擁有2000多個用戶標籤的智能營銷系統,能夠與短視頻等流量平台無縫對接,快速觸達海量用戶,能夠讓獲客成本降低30%,投放效率提升50%,運營效率提升80%,同時也讓有保險需求的用戶找到真正適合自己的產品。

而用戶的保險需求也在變得越來越高頻、碎片化和個性化,傳統的保險業務模式已經無法適應新的需求,但科技卻能夠重塑從產品設計、精準營銷到核保理賠的保險各個環節,把數據變成資產,實現產品的千人千面。

用戶服務方面,推出全新智能客服,已覆蓋公司62%服務場景、智能IVR導航率達97%、促進服務效能提升108%。

憑藉保險硬科技,眾安保險能夠針對新經濟、新生活場景,持續不斷地創新推出百萬醫療險、碎屏險、退貨運費險、寵物險、步步保等等一系列網紅產品。

創立之初,眾安保險就持續投入人工智能、區塊鏈、雲計算、大數據和生命科技等前沿技術,實現了從投保、核保到理賠、客服全流程的智能化運營,在諸多保險科技領域都做到“第一個”。

目前,眾安保險累計研發投入達30億元,其中去年上半年4.28億元,占同期總保費收入的6.3%,遠超行業平均水平。公司擁有工程師及技術人員1500名,占公司員工總數大約一半,被券商研報評價為“保險行業中幾乎唯一純正的科技企業”。

眾安醫管家連接了900家三甲醫院超2000名專業醫生,為用戶提供一站式“保險保障、健康管理和醫療服務”閉環。與支付寶合作無憂保、全家保家財意外綜合保障產品,已服務近100萬家庭;正式推出寵物險,產品可實現100%在線投保理賠,併合作全國超7000家知名寵物醫院。

在國際板塊,眾安銀行、眾安人壽正式于香港開業,其中眾安銀行運營僅100天就吸收存款超27億港幣。截至去年9月,用戶數超18萬;與Grab合作拓展至印度尼西亞,助力其生態累計服務保單超1200萬張。

這份成績單也堅定了眾安保險繼續堅持“保險+科技”雙引擎戰略,推進科技與保險全價值鏈的深度融合。



回覆 引用 TOP

[隱藏]



回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]