• 瀏覽: 7,508
  • 回覆: 40
  • 追帖: 1
今日似係調整,之後再爆上

回覆 引用 TOP

新高但倒跌

回覆 引用 TOP

上到$80都偷笑

回覆 引用 TOP

又一隻紅底股

引用:
原帖由 鬼屋奔放的獅子 於 2021-1-19 08:02 AM 發表

又一隻紅底股
咩叫紅底股?

炒佢個客美國上市

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香土秘密入境 於 2021-1-19 01:24 PM 發表

咩叫紅底股?
股價$100或以上

引用:
原帖由 BuSung 於 2021-1-19 02:17 PM 發表

股價$100或以上
THX
希望真係可以上到

另外唔知909有無機做到紅底股

回覆 引用 TOP

我IPO抽中8手,每都 day trading 賺 spread 我都相信今年有機會破100

引用:
原帖由 netbies 於 2021-1-19 08:44 PM 發表

我IPO抽中8手,每都 day trading 賺 spread 我都相信今年有機會破100
8手無放過?

回覆 引用 TOP

賣左一半,剩下4手零成本日日跟北水出出入入

回覆 引用 TOP

思摩爾剛剛出咗盈喜,冇人講嘅?

引用:
原帖由 無盡奇樓主 於 2021-1-21 09:12 PM 發表

100見~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 無盡奇樓主 於 2021-1-21 09:12 PM 發表

希望聽日升到$$85

引用:
原帖由 visco 於 2021-1-21 10:07 PM 發表

希望聽日升到$$85
我把思摩爾今年的預期利潤調到80億,很多留言覺得我誇張了。那麼我來解釋一下,為什麼今年80億是大概率事件。

1.先說去年70%-75%的增長是在什麼樣的情況下產生的。去年疫情,一季度生產停工,營收幾乎停滯。後面復工了,國外疫情導致今年賣vap大煙的店都關了,去年大煙這類收入大幅下降。

2.今年的幾個增量,大煙在歐美有非常固定的消費群體,疫情過后這個營收會有所恢復。19年的電子煙肺炎導致的cbd霧化器這個品類大度下跌,20年加上疫情影響,遲遲無法恢復。這個品類的營收在19年電子煙肺炎之前可是增速最快的業務。而今年美國新一屆政府上台,會推動大麻合法化,cbd霧化器又會重新回到高速增長,這個是今年最大的一塊增量。

3.21年隨着生產自動化水平的上1升,毛利率會繼續提高,也會對今年利潤增速有所貢獻。

4.去年因為疫情的關係,全球市場幾乎無增長。但是在正常年份,市場預測五年內平均增速接近30%,加上美國的pmta會使得市場向龍頭集中。思摩爾作為全球代工龍頭,在市場增速恢復,市場集中度進一步加強的情況下,今年的營收增速會更快

從以前四點,你還覺得今年一倍左右的利潤增速很難嗎?

今年盈利$80億,二年後隨著產能增加,再倍增亦是輕易的事,思摩爾的頂比天高,一如多年前的騰訊、藥明生物。。。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]