• 瀏覽: 1,616
  • 回覆: 25
我$2.3有100手,成$115000,係咪除左牌全部$冇晒架?

呢D 股, 我一般只買1萬元,  
博如果可樂又入股...

引用:
原帖由 朱共山 於 2021-1-14 17:42 發表

呢D 股, 我一般只買1萬元,  
博如果可樂又入股...
印象中可樂好似入過少少股

Château de Versailles
引用:
原帖由 Versailles 於 2021-1-14 05:43 PM 發表

印象中可樂好似入過少少股
中國遲早要整一隻可樂
如同牛奶公司

回覆 引用 TOP

去廠攞返D果汁

除左牌唔知會點...

引用:
原帖由 manhoman 於 2021-1-14 05:45 PM 發表

除左牌唔知會點...
如果有大公司入, 可以上返市

回覆 引用 TOP

可口可樂18元收購又錯過

回覆 引用 TOP

1117  1432  1431 2858....參考

引用:
原帖由 西部性感的手袋 於 2021-1-14 17:40 發表

我$2.3有100手,成$115000,係咪除左牌全部$冇晒架?
會完果執宣佈 股東可以以一手會完換一公升慘汁

Château de Versailles

回覆 引用 TOP

中投3寶  981 3800,  67 會上返市

回覆 引用 TOP

當初貪佢可樂私有化唔沽,
而家渣都冇.
唯一好彩得1手ipo

天下之大,唯錢則靈!
股海之深,唯燈則明!

回覆 引用 TOP

係渣都無
佢負債成百億 還唔到錢

回覆 引用 TOP

除消上巿地位,傷的只是小股東
證監應該要公司嘔返集資額出來回購相關股份
但證監只係個仆街

"最浪費金錢的方法,就是把它存起來"
"不懂借錢的人唔會發達,亂借錢的人很快破產"
"越跌越安全,越升越危險"
"cut loss short,let profit run"
"認清其假象,投入其中,在假象被公眾認識前退出遊戲"
"眾人恐懼,你應貪心,眾人貪心,你應恐懼"
引用:
原帖由 西部性感的手袋 於 2021-1-14 05:40 PM 發表

根據港交所網頁顯示,在主板上市的公司若已持續停牌一段很長時間,但並無採取足夠行動爭取復牌,則可能會導致除牌。而若股份已停牌超過6個月又未能符合有關的主板《上市規則》的規定,交易所會決定該公司是否需要進入除牌程序的第二階段。

進入除牌程序第二階段後,上市公司將有6個月的時間向交易所提交可行的復牌建議。若上市公司未能在限期內提交可行的復牌建議,將會進入第三階段除牌程序。進入第三階段除牌程序後,上市公司將有最後6個月向交易所提交可行的復牌建議。若發行人在第三階段屆滿時仍未能提交可行的復牌建議,上市公司的上市地位將會被取消。

值得留意是,若投資者持有被除牌的股票,由於股份被除牌後,其股份已不再可以在交易所買賣,《上市規則》已不再適用於該公司,個別股東只受該公司註冊地的法例,以及公司本身的組織章程文件規管。若投資者所持股票的公司仍於香港有註冊記錄,投資者則需向該公司直接查詢有關股東目前的權益或其它相關的手續及事項。

"最浪費金錢的方法,就是把它存起來"
"不懂借錢的人唔會發達,亂借錢的人很快破產"
"越跌越安全,越升越危險"
"cut loss short,let profit run"
"認清其假象,投入其中,在假象被公眾認識前退出遊戲"
"眾人恐懼,你應貪心,眾人貪心,你應恐懼"

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]