• 瀏覽: 115,886
  • 回覆: 1,216
  • 追帖: 16
升左咁多

熱賣及精選
10%。。。。

回覆 引用 TOP

朱肯米勒或許很多人對他並不熟知,他是華爾街最重量級人物之一。也是量子基金前首席基金經理。

1997年與索羅斯成功的策劃了震驚國際的東南亞金融風暴,1998年再次手握鉅資與香港政府進行了一場“世紀豪賭”。雖然以失敗告終,但令金融界認識了這位年僅40多歲就掌管著世界上最大的對沖基金的基金經理。

當年斯坦利·朱肯米勒決定放棄當研究生,直接進入現實社會後,在 匹茨堡國家銀行股票分析師的職務他幹了不到一年,就被提升為股票 研究主管。斯坦利·朱肯米勒相當熱愛工作,早上6點進入公司,一直 到晚上8點才離開。

剛開始時,斯坦利·朱肯米勒對某一行業或某一股票的每一特點都寫了整篇整篇的報告。在去委員會演講前,必須先把報告交給研究主任看。有一次交了一份有關銀行業的報告,斯坦利· 朱肯米勒對自己的工作很自傲。

可是研究主任在他讀了之後對他說:

“這份報告沒有用,是什麼使它上漲和下跌呢?”

他的這次評價對斯坦利·屈克米勒是一大刺激。

要搵原因。。。
呢句野好值錢。。

回覆 引用 TOP

渣實唔好放
目標係下個b站

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-4-6 11:46 PM 發表

升左咁多
J貨 起點黎 最少有貨底 落去再溝

回覆 引用 TOP

知乎其實都有得諗
但安全性不高 向下唔知到幾多
流動性太差
尋日定前日冇人玩
我自己都拉得郁個盤。。
根本想大手買唔到
要出貨更難出都唔知點出
一遇系統性風險
賣都冇人接
間接自己隊瓜自己。。
好似想整埋網上教育
整到個估值可能升成倍有凸。。

應該用純莊股定位?

基金佬想入都入唔到

想賭放細倉位玩下。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-4-6 11:46 PM 發表

升左咁多
睇今日有冇機會比你入貨

引用:
原帖由 大北997 於 2021-4-7 09:24 PM 發表

睇今日有冇機會比你入貨
睇緊

回覆 引用 TOP

17.96+dd炒下

我個50%唔郁

引用:
原帖由 大北997 於 2021-4-7 10:13 PM 發表

17.96+dd炒下

我個50%唔郁
set左 18.4出

引用:
原帖由 大北997 於 2021-4-7 10:19 PM 發表

set左 18.4出
出啦 等5到 短打閃人

回覆 引用 TOP

哇 屌 食埋尋日個棍

回覆 引用 TOP

等虧轉盈 跌多d再加

回覆 引用 TOP

西部證券研報指出,在線視頻已進入提價周期,視頻網站有意願提價並搭建了多檔次的會員價格體系,行業ARPPU值(每付費用戶平均收益)有望開始提升。劇集的生產成本回歸理性,投資回報率漸高,預計視頻平臺利潤將開始得到改善。

「我們判斷未來國內頭部長視頻平臺或仍會持續提價,核心在於提升內容質量,以獲取更高的付費率,增強用戶的付費意願。」國泰君安研報表示,長視頻平臺大屏端訂閲會員目前付費率較低,且處於較快增長階段,未來有望成為長視頻平臺新的重要增長來源。我們看好長視頻平臺逐步步入長期提價通道帶來的投資機會,優質頭部平臺及產業鏈合作公司有望持續受益。

回覆 引用 TOP

交銀國際發佈報告,該行估算騰訊視頻VIP提價1年/2年后整體ARPU增幅為6%/19%。對比國內其他娛樂平臺/海外長視頻平臺,長視頻平臺月費仍有上調空間。

劇集方面1季度正片有效播放量環比持平,同比降43%,會員內容播放量佔比提升5個百分點至37%;綜藝方面,正片有效播放量環比增19%,同比持平。選秀綜藝熱度持續提升,愛奇藝3月播放市佔率維持高位(32%),騰訊視頻播放市佔率提升8個百分點至25%。網絡劇方面,愛奇藝爆款劇《贅婿》維持領先優勢,騰訊《錦心似玉》、優酷《山河令》入榜前10。

該行維持互聯網行業領先評級,線上娛樂板塊推薦買入愛奇藝(IQ.US,目標價30美元)。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]