• 瀏覽: 78,819
  • 回覆: 986
  • 追帖: 15
引用:
原帖由 大北997 於 2021-2-23 07:35 PM 發表

如果呢家2000億我可能會賣咁d
1000億驚西冇咩可能跌返落500億
無2000億唔賣

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-2-23 07:38 PM 發表

契媽係精神食糧,有契媽加持個個盲衝
。。。本來都冇預佢炒
預大陸佬炒上。。
佢入黎玩加速左。。。
不過呢家佢賣貨變左敵人。。

引用:
原帖由 大北997 於 2021-2-23 07:40 PM 發表

。。。本來都冇預佢炒
預大陸佬炒上。。
佢入黎玩加速左。。。
不過呢家佢賣貨變左敵人。。
今晚唔知會唔會再賣

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-2-23 08:18 PM 發表

今晚唔知會唔會再賣
睇怕都會賣得好重手。。。
好唔比面

引用:
原帖由 大北997 於 2021-2-23 08:35 PM 發表

睇怕都會賣得好重手。。。
好唔比面

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-2-23 10:00 PM 發表

今晚會是V型反轉嗎?鮑威爾國會聽證會來襲,市場列出三大看點

綜合市場預測,鮑威爾本周聽證會可能強調以下三點:

①重申寬鬆貨幣政策姿態

美聯儲此前推出了每月1200億美元的大規模資產購買計劃,並實行超低利率,以應對疫情。官員們暗示基準利率至少在2023年之前都將保持在接近零的水平。最近鮑威爾不斷重申,美聯儲將保持寬鬆的貨幣政策姿態,以支持美國經濟從疫情中復甦。

美國銀行經濟學家Michelle Meyer早在上周五就預測,鮑威爾可能會注意到最近的數據進展,但他將重申美國經濟遠未完全復甦,從而捍衛寬鬆的貨幣政策。

值得注意的是,勞動力市場數據——包括令人失望的初請失業金報告和疲弱的1月和12月就業報告——顯示美國就業市場仍因疫情而面臨相當大的壓力,因此有理由維持積極的貨幣政策應對措施。

②淡化通脹擔憂

儘管正在進行的疫苗分發和消費者被壓抑的需求可能會促使美國經濟下半年強勁復甦,但美聯儲官員此前曾強調,自疫情開始以來,已有近1000萬人失業,這也將對物價造成壓力。

野村證券(Nomura)經濟學家Lewis Alexander上周五預測,考慮到重大的不確定性,相信鮑威爾將重申,現在不是討論寬鬆貨幣政策退出策略的時候。

鑑於第二季度即將到來的基本面影響,他可能會尋求淡化對通脹的任何擔憂。

相對疲弱的12月和1月就業報告將為鮑威爾提供一個機會,強調勞動力市場在實現充分就業之前仍需要取得重大進展。

市場將尋找另一個證據,證明美聯儲將無視不斷上升的通脹,並將利率維持在接近零的水平。投資者也希望看到,在何種條件下,美聯儲將考慮引入收益率曲線控制。

③再次呼籲國會加大財政援助

市場預測,在本周的聽證會上,鮑威爾還可能再次呼籲國會提供更多的財政支持,以擴大美聯儲政策提供的支持。

其他美聯儲官員最近也表示,根據目前的經濟形勢,應該推出規模龐大的財政計劃,比如國會正在辯論的1.9萬億美元計劃。

鮑威爾可能會儘量避免評論拜登刺激計劃的具體內容,不過他很有可能被問及有關金融穩定的問題,包括最近的股價持續上漲和遊戲驛站(GameStop Corp.)的瘋狂交易。

匯通網提醒,綜合以上消息可以看到,市場預期鮑威爾在聽證會上大概率將延續“堅持寬鬆”的立場

睇埋今日有冇機見底

引用:
原帖由 大北997 於 2021-2-23 10:27 PM 發表

今晚會是V型反轉嗎?鮑威爾國會聽證會來襲,市場列出三大看點

綜合市場預測,鮑威爾本周聽證會可能強調以下三點:

①重申寬鬆貨幣政策姿態

美聯儲此前推出了每月1200億美元的大規模資產購買計劃,並實行超低利率,以應對疫情。官員們暗示基準利率至少在2023年之前都將保持在接近零的水平。最近鮑威爾不斷重申,美聯儲將保持寬鬆的貨幣政策姿態,以支持美國經濟從疫情中復甦。

美國銀行經濟學家Michel ...
有無補多注百度

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-2-23 10:30 PM 發表

有無補多注百度
no$

引用:
原帖由 大北997 於 2021-2-23 10:32 PM 發表

no$
仲有錢,入左一注唔敢再補

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-2-23 10:33 PM 發表

仲有錢,入左一注唔敢再補
no eye c...

回覆 引用 TOP

特斯拉跌10%

回覆 引用 TOP

慘不忍睹。。。
關app休息12點再睇

回覆 引用 TOP

食左屎

引用:
原帖由 Newpage2021 於 2021-2-23 10:44 PM 發表

食左屎
人踩人。。
心血少唔好睇。。

引用:
原帖由 大北997 於 2021-2-23 10:47 PM 發表

人踩人。。
心血少唔好睇。。
玩加息

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]