• 瀏覽: 15,551
  • 回覆: 112
  • 追帖: 6
[隱藏]
一隻十倍股誕生了-贛鋒鋰業(1772)
1) 未來全球對鋰化合物的需求會節節上升

2) 當電動車發展成熟後,電動交通板塊將迅速掘起,當中包括電動汽車、電動公交車如巴士旅遊巴、電動自行車、電動機動車及電動踏板車、軍事用坦克車裝甲車等等,以上對鋰金屬材料需求十分龐大。

3) 而贛鋒更是美國電動車龍頭 Tesla的供貨商。可見未來市場對電動汽車的需求上升速度十分具爆炸性。

4) 除了電動汽車電池之外,贛鋒鋰業(1772)的業務包含消費型電子產品,如智能手機、行動電源及筆記本電腦的鋰電池。另外亦有玻璃、陶瓷及潤滑脂的生產都需要鋰化合物。
5) 暫時本港股票市場只有贛鋒這相關行業股票,而贛鋒的業務亦非常全面。

5) 中國新能源車利多政策連發,疫情控制趨穩推升車市回暖,十四五也將其納入發展重點。機構預測,中國新能源車將在 2021 年進入高速增長期。

6) 隨著5G發展,5G設備對鋰電池需求龐大,鋰電池採購招標項目主要應用在傳輸匯聚機房及5G基站。通信基站行業鋰電池密集採購,鋰電搶攤5G通信儲能。

7) 鋰商品價不斷上升,自9月以來國內新能源汽車產銷量持續増長帶動磷酸鐵鋰電池裝機量増長,進而對碳酸鋰產生強勁需求,助推碳酸鋰進入價格上漲通道。

8) 附屬公司Cauchari-Olaroz 公司第一期規劃產能年產2.5 萬噸電池級碳酸鋰計劃於2021 年投產,運營成本僅為3576 美元/噸,投產之後公司成本優勢進一步提升。

9) 公司與德國寶馬簽訂日常經營重大合同,確定了公司及贛鋒國際將於2020年-2024年向德國寶馬指定的電池或正極材料供貨商供應鋰化工產品的品種和具體數量,滿足了德國寶馬對電池生產的鋰關鍵原材料的需求。



熱賣及精選
錯過了一定會後悔。


最重要的就是這行業商品系週期性的開始。


厄人⋯⋯


[隱藏]
引用:
原帖由 半頁地獄世界 於 2021-1-2 08:15 PM 發表

厄人⋯⋯
Trust me



係好, 但炒到很高了


太高了


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
睦有关
坊間咁多股,點解要揀一隻已經升左好多,PE去到3xx嘅股


[隱藏]
引用:
原帖由 古奇海鮮 於 2021-1-3 12:29 AM 發表

坊間咁多股,點解要揀一隻已經升左好多,PE去到3xx嘅股
Tsla、比亞迪、美團、金碟.....PE咪一樣高,又甘多人炒上。股價系炒預期,前景亮麗呀!怕什麼呢?只怕你吾識貨又走寶了。😀😀😀😀



北水持股54%
咩玩法?



樓主買多D賺多D,多謝分享。有百倍股嗎?


引用:
原帖由 chowcn 於 2021-1-3 09:08 AM 發表

樓主買多D賺多D,多謝分享。有百倍股嗎?
有,你將股價乘100咪百倍股囉😅😅😅😅



引用:
原帖由 acacac 於 2021-1-3 08:51 AM 發表

北水持股54%
咩玩法?
北水系聰明錢,梗系買好野喇。



[隱藏]
引用:
原帖由 春天一留言 於 2021-1-2 11:46 PM 發表

太高了
今天高位明天低位。



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]