• 瀏覽: 104,546
  • 回覆: 375
  • 追帖: 24
引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-5 11:51 PM 發表

無啦啦呢兩日真係升到癲左16% 11%
開心嗎?

WEI200929
熱賣及精選
引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-6 10:21 AM 發表

開心嗎?
崩盤了

引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-6 11:39 AM 發表

崩盤了
連續破新高上漲已冇阻力,有升就有跌,這二天升得過快過勁,回調是正常的,調整下更健康,為後市上升增動力,後市潛在利好還好多,上市滿三年了有機轉主板,還有49%股權未注入,快手就要上市了後市上行動力還在,最少看5元以,你驚就落車,你1.9元已賺了,我要等候種子發芽開花結果

WEI200929

回覆 引用 TOP

有啲散水FEEL, 2013 都接近高位收

回覆 引用 TOP

堅持初心,坐穩車。。。。。。對於一只成長股來說,風險最的是過早落

WEI200929

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-5 11:51 PM 發表

無啦啦呢兩日真係升到癲左16% 11%
升完已經由高位跌番10%,

相2013 好硬由唔夠10蚊升上黎17個幾, 今日叫回下又收番17附近

引用:
原帖由 hkgals 於 2021-1-7 10:18 PM 發表

升完已經由高位跌番10%,

相2013 好硬由唔夠10蚊升上黎17個幾, 今日叫回下又收番17附近
二只都好,但我看好中國有贊,有贊有高度有深度有技術,創始人是原來啊里巴巴首席技術設計總鑑,支付寶就是他設計的

WEI200929

回覆 引用 TOP

俗話說:主帥無能,累死三軍。三國時期,劉備手下猛將如雲,為什麼還會兵敗長坂坡呢?因為劉備是賦能型的領導,他執行能力很強,能發揮手下人的長處,但是他戰略不行,因此失敗,當時就決少了孔明的戰略方針,有贊和微盟的分別就是微盟欠決戰略,所以我看好中國有贊

所以執行力和戰略一定要結合起來。戰略的執行和落實需要掌握核心能力的人,所以領導力是戰略與執行的原動力。

WEI200929
引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-8 10:03 AM 發表

俗話說:主帥無能,累死三軍。三國時期,劉備手下猛將如雲,為什麼還會兵敗長坂坡呢?因為劉備是賦能型的領導,他執行能力很強,能發揮手下人的長處,但是他戰略不行,因此失敗,當時就決少了孔明的戰略方針,有贊和微盟的分別就是微盟欠決戰略,所以我看好中國有贊

所以執行力和戰略一定要結合起來。戰略的執行和落實需要掌握核心能力的人,所以領導力是戰略與執行的原動力。
而家帳面+16萬    但近排微盟惡D   無貨

引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-8 01:43 PM 發表

而家帳面+16萬    但近排微盟惡D   無貨
長線投資看有贊必然會是光芒四射

WEI200929

回覆 引用 TOP

1月8日,港股上市公司中國有贊發布公告稱,截至2020年12月31日,有贊服務商家的年交易總額達到 1037 億元。這也意味着,有贊成為國內網絡零售領域為數不多的“千億級”企業。

有贊科技成立于2012年11月27日,致力于幫助商家進行網上開店、社交營銷、提高留存復購,拓展全渠道新零售業務。2020年,受大型公共衛生事件影響,國內零售、教育、生活服務業實體商家紛紛藉助有贊的SaaS服務轉型線上,助推有贊微商城、有贊零售、有贊連鎖、有贊教育、有讚美業等核心業務線實現爆發式增長。

WEI200929
引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-8 03:25 PM 發表

1月8日,港股上市公司中國有贊發布公告稱,截至2020年12月31日,有贊服務商家的年交易總額達到 1037 億元。這也意味着,有贊成為國內網絡零售領域為數不多的“千億級”企業。

有贊科技成立于2012年11月27日,致力于幫助商家進行網上開店、社交營銷、提高留存復購,拓展全渠道新零售業務。2020年,受大型公共衛生事件影響,國內零售、教育、生活服務業實體商家紛紛藉助有贊的SaaS服務轉型線上 ...
我本金30萬而已沒買很多, 10倍變300萬
我還是早點洗洗睡

引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-8 04:39 PM 發表

我還是早點洗洗睡
香港股民由于受到過去玩財技仙股的影響,一般都不會買中國有贊,買中國有贊呢D人都是看懂中國有贊行業。等中國有贊全部股權注入再轉主板后,那就是中國有贊騰飛時

WEI200929
引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-8 04:39 PM 發表

我還是早點洗洗睡
守到既人唔會多, 除非資金很多, 中途波幅好多人落連上唔番, 追車又未必追得番晒,
8083 唔似3738 不斷上, 調整唔會太深時間又短
3738 6月頭, 剛好半年重係2.2 今日收17.5

引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-8 04:46 PM 發表

香港股民由于受到過去玩財技仙股的影響,一般都不會買中國有贊,買中國有贊呢D人都是看懂中國有贊行業。等中國有贊全部股權注入再轉主板后,那就是中國有贊騰飛時
上年太多跌9成既股, 都係急升, 就算主板股都急跌,
8 字頭既股真係入既CHING唔多, 或者注數唔大, 大注既都係超短線

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]