• 瀏覽: 111,239
  • 回覆: 388
  • 追帖: 23
引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-4 11:31 AM 發表

今日竟然真係+8%比你睇
我0.6附近放十幾萬長線看,今日高位縮量上漲,就知呢只股上走勢還在

WEI200929

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
有贊和微盟最大的不同是2點
(1)有贊的目標是一個第三方的平台,支撐中心化電商以外的社交電商業務和私域流量變現業務,而微盟更偏向于工具產品,在營銷工具、產品方面一直在做,背靠騰訊過日子。
(2)有贊的gmv貢獻平台更多元,騰訊和快手都占了很大比重,而微盟中主要是騰訊。目前快手要上市了,對直播帶貨會更加大。
有贊是一直披露gmv數據的是社交平台“賣鏟”公司,而微盟未披露過。

WEI200929

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-4 11:20 AM 發表

有贊股份還未完全注入公司,也不是主板也不是港股通,等其完全注入轉主板成為港股通后,呢只有贊才能看出其真正的成長價值,saas的行業中國發展得較為滯後,現今有贊才是小荷才露尖尖角只有堅持恆心耐心等待其成長
流通量低都升唔起, 流通量多, 咪重難升?

另外有CHING 提到SHOPF, 唔好話要追到佢, 追到3738 個價已經偷笑

引用:
原帖由 hkgals 於 2021-1-4 02:26 PM 發表

流通量低都升唔起, 流通量多, 咪重難升?

另外有CHING 提到SHOPF, 唔好話要追到佢, 追到3738 個價已經偷笑
要看高位區或者在低位區,高位區縮量温和成交上漲是好事,低位區放量上升亦好,所謂底部放巨量上升是反轉開始

WEI200929
引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-4 02:51 PM 發表

要看高位區或者在低位區,高位區縮量温和成交上漲是好事,低位區放量上升亦好,所謂底部放巨量上升是反轉開始
我1.9幾有10萬股

引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-4 04:42 PM 發表

我1.9幾有10萬股
有排數錢喎👍

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大埔s700i 於 2021-1-4 04:42 PM 發表

我1.9幾有10萬股
我0.6有50萬股第一次升破2元時減30萬股現在持有20萬股,我減倉了好後悔,現今呢20萬股會堅持拿着最少看5年再算,5年後我個仔醫科大學畢業,希望能同個仔供房做首期。希望大家都賺盡

WEI200929

回覆 引用 TOP

我還持有方達控股01521(3.50)丶赤子城科技09911(1.50)丶先健科技01302(2.30)都是成長潛力股

WEI200929

回覆 引用 TOP

我係唔會追呢D上了1百多元以上的股,專門挑一些潛力成長的,近期抽新股農夫山泉丶明源雲丶京東健康都抽唔到今日抽醫渡科技希望抽到啦

WEI200929

回覆 引用 TOP

SAAS是雲計算產業下游,軟件行業發展的高級階段;國內SAAS行業相比國外還處于發展初期;過去制約國內SAAS發展的因素近年明顯改善;國內SAAS發展將迎來黃金十年;

WEI200929

回覆 引用 TOP

$中國有贊(08083)$ 預期的2-3年5倍股沒想到在一年內實現,基本面一切良好,但我稍稍有點擔心Q4和Q1去年快手和疫情受益下帶來的高基數影響表觀增速。提價是競爭力提升的表現。雖然短期略貴,但如果公司5年收入能夠完成10倍增長,市值仍有巨大空間,持續陪伴不落車

WEI200929
引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-5 03:59 PM 發表

$中國有贊(08083)$ 預期的2-3年5倍股沒想到在一年內實現,基本面一切良好,但我稍稍有點擔心Q4和Q1去年快手和疫情受益下帶來的高基數影響表觀增速。提價是競爭力提升的表現。雖然短期略貴,但如果公司5年收入能夠完成10倍增長,市值仍有巨大空間,持續陪伴不落車
目標價$$?

引用:
原帖由 fb5094740 於 2021-1-5 04:00 PM 發表

目標價$$?
前段已減了倉,乘下的種子長線投資暫不設目標價,正常社會環境沒重大事件發生暫看五年

WEI200929
引用:
原帖由 wei200929 於 2021-1-5 04:06 PM 發表

前段已減了倉,乘下的種子長線投資暫不設目標價,正常社會環境沒重大事件發生暫看五年
無啦啦呢兩日真係升到癲左16% 11%

$中國有贊(08083)$ 當前股價,明顯大幅走到價值前面。賣嗎?我不會賣,作為長期投資者,對于這樣的暴漲,我是很不開心的,今天猛然多漲,明天就會少漲,波動只會讓人心浮動,有何意義?

希望看到有贊更完善的履約產品線,縱然白鴉天馬行空,有贊的路也依然很長,中國的SaaS註定是一條難走的路。

香港股民是被老千仙股坑害怕了,但是仙股里亦埋伏着好多金子,只要你看得透徹被你捕捉到了金子總會發光發亮的,中國有贊就是其中的一棵。
若壓中偉大企業,當前的貴也是未來的便宜;若壓錯平庸企業,當前的便宜更是未來的貴,便宜絕不是買入企業的理由。我對沒有產業雄心的企業家毫無興趣,用計算器評估的生意從來不是好生意。

WEI200929

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]