• 瀏覽: 83,316
  • 回覆: 410
  • 追帖: 60
2021年一月第一個交易日,照常看看有什麼消息,日經指數下跌3佰幾,美期又跌,仲有埋個吾知伊朗定伊拉克,鈾元素過高之類,美伊又緊張起來,我都比呢D消息影響情緒!
開波裂口下跌二佰多點,一至五分圖利淡,不斷留意變化,15-5 hour 仍然keep 往強強強,我自己分析就係逢低吸納,當然一開波下跌裂口,都很影響思維呀⋯⋯再看大圖一分在9:38分鐘已經扭轉了下跌趨勢,一轉勢之下,我巳經set 好位看昇,如果放膽一點賺錢的數字不止這個,但是很多時在我失手的同時就是沒有set 好平倉位,正正因為沒有目標,在一個逆轉很容易萬劫不復!
水能覆舟亦能載舟,能每曰安全到達自己目標,已經好過很多人。
炒期貨最重要知道果一刻的水流方向,set 定目標,和不要貪勝,亦即是過份買賣!能控制這個,成功已經有一半了!
今日賺的比預期為多25250😇,目標到達又可爽爽。

熱賣及精選
高手

90後股市新手
引用:
原帖由 kken168 於 2021-1-4 04:35 PM 發表

2021年一月第一個交易日,照常看看有什麼消息,日經指數下跌3佰幾,美期又跌,仲有埋個吾知伊朗定伊拉克,鈾元素過高之類,美伊又緊張起來,我都比呢D消息影響情緒!
開波裂口下跌二佰多點,一至五分圖利淡,不斷留意變化,15-5 hour 仍然keep 往強強強,我自己分析就係逢低吸納,當然一開波下跌裂口,都很影響思維呀⋯⋯再看大圖一分在9:38分鐘已經扭轉了下跌趨勢,一轉勢之下,我巳經set 好位看昇 ...
炒左幾年?

90後股市新手
美股昨天大插水,失守30000點,港夜期跟跌,但跌幅比預期小,跌到27111,當然指標是向下!
但今早的指標是強強強,當刻我有點猶豫,待指標再確認一點和突破我先追入,但需要勇氣!15-5hour 長期keep 往強勢,策略是買上的,現在郁吓都佰幾二佰點,炒錯方向都幾傷,
照一貫慣例,水流向上,信自己Set 好食湖位,到位後點頭一聲多謝曬,賺17800😇

美期直插700點!今日買上賺$,什麼事都可發生。

😍😍好利害

引用:
原帖由 milkychoi 於 2021-1-5 05:59 PM 發表

😍😍好利害
每日的正數得來不易,還要守自己的規則,還有很多市場雜音要過慮!

樓主神人
佩服至極

引用:
原帖由 維園阿伯2020 於 2021-1-5 06:55 PM 發表

樓主神人
佩服至極

好犀利

群裏有人看淡,但指標向上,我會出提示,雖然不是百分百準確,只是用我經驗告知!
最近走勢都利用指標技巧炒賣,但不斷提醒自己,炒低的話要買上,不要殺落沽落,下午開市V型彈,典型15-5hour 不死鳥,當下跌到一個點,會來個反覆向上格。成交大過一切!
預計不錯之下,會有成果的,賺26450,真的有交代了。

今日違返了規則🔪開市已經是沽出訊號,只因最近太順了,以為可以控制一切😓⋯⋯
要再修練一下了,用五萬大元買了個教訓!
長勝將軍都要一敗了😓

師兄
你已經是高手了
失手一次何足掛齒!

引用:
原帖由 維園阿伯2020 於 2021-1-7 07:35 PM 發表

師兄
你已經是高手了
失手一次何足掛齒!
失了手就要檢討一下,明天休息一下,下星期先再來過了😅

引用:
原帖由 kken168 於 2021-1-7 06:01 PM 發表

今日違返了規則🔪開市已經是沽出訊號,只因最近太順了,以為可以控制一切😓⋯⋯
要再修練一下了,用五萬大元買了個教訓!
長勝將軍都要一敗了😓
你好勁。期場無人包贏既。有冇炒其他指數

90後股市新手
引用:
原帖由 抽籤123 於 2021-1-7 08:40 PM 發表

你好勁。期場無人包贏既。有冇炒其他指數
只炒港期,美期夜晚不炒了

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]