• 瀏覽: 44,155
  • 回覆: 202
  • 追帖: 55
拜讀 👍👍

回覆 引用 TOP

炒期貨的基本設定,有時會用上第四和第五部。
一部是聽吓新聞,另一部是看藍籌股票的走勢,所以落注果一刻都看很多野。
每次賺完,我都會很感恩點頭說一聲:多謝曬😇
之後得閒的話會在群,即市期指走勢分析,真係嘩嘩聲🔪📉👍

引用:
原帖由 kken168 於 2020-12-29 03:09 PM 發表

阿里巴巴和騰訊經過沈日的洗倉,今日來過似樣的反彈,而美期更昇到港股開市,而日經指數期貨,更加越升越有,到下午更超過700點,港股更加跑輸!

早上有了初部的計劃,大至上是逢低買上,幸好5-60min 仍然是強強強,但最怕的是吾跟大圍,仲要下跌,看上的同時都戰戰兢兢,幸好仍然到位⋯⋯
賺萬多元都算係咁。但今天膽汁欠奉,我未能放膽去盡😅
犀利,謝謝分享

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kken168 於 2020-12-29 05:13 PM 發表

一部是聽吓新聞,另一部是看藍籌股票的走勢,所以落注果一刻都看很多野。

犀利

回覆 引用 TOP

未開市時,已經全是上昇的趨勢,問題是夠吾夠跟,就算我在群大叫,都冇人理,來自五湖四海,各有各章法,但永遠都如我反向的!這就是高低的分別了!
可能同你們同一看法⋯⋯可能我仲驚😅
期貨投機是高難道動作,叫我落注果一刻提示。因為落注果一刻我看了6-7樣和心裏盤算個市怎樣走,如果再多一樣無關痛癢的事情跟身,況且又分文不收,而且更阻住自己的發展。
今日恆指走勢都是預期之內😇
埋單14000元爽爽😇

技術分析很多人都會,但發揮到的人並不多,
有很多行為要遵守的。
下次再說

引用:
原帖由 kken168 於 2020-12-30 03:26 PM 發表

未開市時,已經全是上昇的趨勢,問題是夠吾夠跟,就算我在群大叫,都冇人理,來自五湖四海,各有各章法,但永遠都如我反向的!這就是高低的分別了!
期貨投機是高難道動作,叫我落注果一刻提示。因為落注果一刻我看了6-7樣和心裏盤算個市怎樣走,如果再多一樣無關痛癢的事情跟身,況且又分文不收,而且更阻住自己的發展。
埋單14000元爽爽😇

技術分 ...
好犀利

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kken168 於 2020-12-29 05:13 PM 發表

一眼關七, 👍👍😎

回覆 引用 TOP

今日是2020年最後的交易曰,半日市!
一早有點緊張,腦袋停頓,為有做其他野回復一下心情,到正式開波時已經盤算水流方向,是向上呀!5-5hour 是強強強,是逢低吸納的策略冇變,當然衝左一段,又是牛皮,50點上落,回到27200之後,在11:15已經再度強再抽昇一段!
可能半日市関係1-5分鐘曾經失守,但15至day 圖仍然守在有利位置強強強,短期調整是收貨的格局,看成績賺15750😇
今個月的交易日,我沒有失手,
當然要清醒的頭腦加埋7分技術3分運氣,當然順着趨勢走動,增加勝算。我呢套技術都帶來我可觀的收入😇
圖三成交不足,帶來調整,策略是在關鍵位買上!

師兄真係好勁呀👍🏻👍🏻

引用:
原帖由 Kelly903 於 2020-12-31 02:37 PM 發表

師兄真係好勁呀👍🏻👍🏻

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kken168 於 2020-12-31 02:32 PM 發表

一早有點緊張,腦袋停頓,為有做其他野回復一下心情,到正式開波時已經盤算水流方向,是向上呀!5-5hour 是強強強,是逢低吸納的策略冇變,當然衝左一段,又是牛皮,50點上落,回到27200之後,在11:15已經再度強再抽昇一段!
可能半日市関係1-5分鐘曾經失守,但15至day 圖仍然守在有利位置強強強,短期調整是收貨的格局,看成績賺15750😇
今個月的 ...
師兄犀利,請問這張是幾多分鐘圖?

引用:
原帖由 skyabc 於 2020-12-31 02:42 PM 發表

師兄犀利,請問這張是幾多分鐘圖?
這個是分鐘圖,但下注前會看清所有時間的圖😄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kken168 於 2020-12-31 02:32 PM 發表

今個月的 ...
樓主每日都賺一兩萬,根本是世外高人!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kken168 於 2020-12-30 03:26 PM 發表

埋單14000元爽爽😇

技術分 ...
感謝分享

回覆 引用 TOP

祝樓主和各位HappY new year 2021

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]