• 瀏覽: 2,694
  • 回覆: 12
  • 追帖: 1
外電引述消息人士指,遠洋服務、泡泡瑪特及和鉑醫藥已於周四通過上市聆訊,計劃下周一啟動上市前路演,3新股合共集資額為9億美元(約69.75億港元)。

物管股遠洋服務由遠洋集團 (03377) 分拆,主要從事物業管理服務、非業主增值服務及社區增值服務。,遠洋服務計劃集資約3億美元(約23.3億港元),聯席保薦人為花旗及中金。

潮流玩具公司泡泡瑪特(Pop Mart)成立於2010年,主要銷售潮流玩具、電子及美妝產品,並自行設計「盲盒」玩具。泡泡瑪特計劃集資2億至3億美元(約15.5億至23.25億港元),摩根士丹利、中信里昂證券為聯席保薦人。

和鉑醫藥為臨床階段生物製藥公司,從事研究及開發免疫與腫瘤疾病領域的新型及高度差異化抗體療法。和鉑醫藥計劃集資2億至3億美元(約15.5億至23.25億港元),摩根士丹利、美銀、及中信里昂為聯席保薦人。

~~~~~~
年尾都好精彩。

熱賣及精選
京東健康
藍月亮
泡泡碼特
和鉑醫藥 

無啦啦多隻醫藥股...

引用:
原帖由 家無心 於 2020-11-20 05:42 PM 發表

無啦啦多隻醫藥股...
京東十藍月

引用:
原帖由 家無心 於 2020-11-20 05:42 PM 發表

無啦啦多隻醫藥股...
師妹
我會主力月亮🌙

撞到七彩

每隻都抽

和拍又係好嘢

炒埋一堆

引用:
原帖由 曼市一哥曼城 於 2020-11-21 01:00 AM 發表

和拍又係好嘢
但德其都甘嘅樣。。。

引用:
原帖由 曼市一哥曼城 於 2020-11-21 01:00 AM 發表

和拍又係好嘢
研發管線夠勁?

引用:
原帖由 哈囉嗲哋 於 2020-11-20 06:24 PM 發表

師妹
我會主力月亮🌙
ching, 敢我都係主力moon....不過京東都會抽, 除非勁貴啦...

今日凍左好多, 大家出街著多件衫....

引用:
原帖由 家無心 於 2020-11-21 03:08 PM 發表

ching, 敢我都係主力moon....不過京東都會抽, 除非勁貴啦...

今日凍左好多, 大家出街著多件衫....
收到收到

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]