• 瀏覽: 502
  • 回覆: 6
短炒?

https://hk.nextmgz.com/article/2_765077_0?fbclid=IwAR3OIV-qyJonnH-Scqd4LRMok2dbijjnKYpmVtKyUylohGMVyW_t6Zhdl34

美國總統大選前夕,股市連日上升。假如說美股強勢,說法可能有些偏頗。事關三大指數自上週裂口低開至今反彈,就連裂口底部都未收復,因此,散戶見道指在隔夜彈400幾點就以為是誇啦啦的話,未免是過於膚淺。不過,恒指卻是顯著地強,正如我所說:24000點不失守不做淡,24800點企穩看25500點。經歷上週五的急跌之後,這些水位依然是關鍵。

大市有力,當然是要靠藍籌。不過內銀回塘了,騰訊(700)阿里巴巴(9988)又不是日日上,自然要靠另外的板塊或個股給力,最新的是不是吉利汽車(175)?集團在週一配合成交,放量漲一成,今日再升半成。一下子,市場的偏好又再度回到這隻三個月無發過市的個股身上。今日,佢來到三個月前約莫19元左右的高位,又是不是需要改觀?值得追?

論技術因素,企穩19元便看21元,21元是2018年第一、二季的支持,變成以後的阻力。論基本因素,股份三個月停滯不前絕對是有原因的:集團在公布上半年業績的時候下調下半年的銷售目標和盈利展望,以致市場對他們的增長不樂觀,甚至轉移看比亞迪(1211)。今浪,股份因《新能源汽車產業發展規劃(2021-2035年)》出台而炒作,又是否可信?

短炒而言,我認為股份是有再上升的潛力的,主要是因為成交一旦起動,股份在技術上轉強的話,我一定不會話弱。因此短炒無妨,策略是收市企穩19元的話看21元

又來?早前又唔推介?依家爆左兩棍先推?好心啦,呢行搵飯食都比 d質素

為大 c 平反,佢真係有推介過呢隻

引用:
原帖由 事頭 於 2020-11-3 08:15 PM 發表
又來?早前又唔推介?依家爆左兩棍先推?好心啦,呢行搵飯食都比 d質素
尼條友次次升左先講

引用:
原帖由 edwwin 於 2020-11-3 09:17 PM 發表

尼條友次次升左先講
所以咁都跟佢玩,輸都抵死

引用:
原帖由 事頭 於 2020-11-3 09:41 PM 發表

有幾多人信

引用:
原帖由 事頭 於 2020-11-3 09:41 PM 發表

譚生

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29430010&utm_source=copy&utm_campaign=ios&utm_medium=share

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]