• 瀏覽: 928
  • 回覆: 3
  • 追帖: 1
[隱藏]
多家知名機構相繼入股,德琪醫藥攜12款創新藥赴港上市

智通財經App觀察到,8月26日,港交所網站公示,德琪醫藥(Antengene)已在港交所正式遞交IPO申請,11月2日過聆訊,聯席保薦人為高盛、J.P.Morgan。這也是今年的第8家在港交所遞交招股書的中國創新藥企業。



回覆 引用 TOP

多家知名機構相繼入股

正是因為德琪醫藥賽道好,團隊優秀,讓多家知名機構現身公司的股東名冊。資料顯示,新基(現為百時美施貴寶)、啟明創投、博裕資本、泰格醫藥、藥明康德和方源資本等投資機構皆為德琪醫藥的股東。

2020年7月20日,德琪醫藥宣佈完成9700萬美元C輪融資。該輪融資由FMR領投,BlackRock、高瓴創投、新加坡政府投資公司(GIC)、啟明創投、博裕資本等投資機構參投。公司三年中累計完成三輪融資共計2億多美元,截至2020年7月31日仍有可用資金1億7千多萬美元。此次IPO, 將給德琪近期在亞太多個市場的商業化,進一步擴大及充實臨牀項目管線和多個新的亞太多地區臨牀試驗的啟動,帶來更強勁的助推力量。

德琪醫藥手持多款創新藥,且有2款產品已開展Ⅱ期註冊性臨牀試驗,亞太NDA預期於2020年至2021年遞交。若赴港IPO成功,將加速公司產品的研發進程,這家創新藥企值得密切關注。



回覆 引用 TOP

又來一隻?  體下巨諾表現再講啦


回覆 引用 TOP

又係加完價又上限定價,超高估值招股?


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]