• 瀏覽: 3,328
  • 回覆: 1
[隱藏]
俗話說“富貴險中求”,炒黃金投資也不例外,雖然在短期內現貨黃金價格波動會帶來非常可觀的收益,但同時也會潛藏不小的市場風險。所以,炒黃金怎麼炒才能減少風險穩定盈利,成了很多朋友投資現貨黃金的“必修課”。今天,小編就分享資深投資者常用的兩個炒黃金技巧,讓大家也能有效提高收益效率!
1、多收集市場行情消息,做好基本面分析
現貨黃金價格的變化波動,往往跟國際上的經濟狀態、政局變動、公共安全事件等基本面因素密不可分。像今年的全球新冠疫情公共衛生事件,就刺激了市場避險情緒大幅升溫,助推金價漲幅高達400美元/盎司以上。所以,我們炒黃金怎麼炒,才能找准投資方向穩定盈利?
在日常,投資者需要養成搜集國際新聞的習慣,並學會根據基本面消息,判斷黃金市場的大行情走向順勢交易,才能大概率站在盈利的一方。當然,要是我們因為工作、生活等緣故實在沒時間做基本面分析,那在交易前最好先從優質平臺官網的黃金熱點、黃金策略等欄目中,快速流覽專業人士對即時行情的解析和交易思路,更有利於輔助自己找對入市方向和出入場點位,實現穩步盈利。
2、做好市場風險控制
當然,要說炒黃金怎麼炒,降低市場風險也是我們穩定提高盈利效率的重要手段。如果投資者在炒黃金時經常頂著巨大市場風險入市,那即使前幾回投資僥倖賺到了錢,也容易因為一次判斷失誤而虧得血本無歸。所以,資深投資者往往會通過兩個交易技巧,降低自己在黃金市場上可能面臨的風險,提高盈利穩定性:
①輕倉交易:投資者每次做單建倉量,最好控制在帳戶資金總額的30%以下,既可避免因持重倉而放大市場風險,也不容易影響自己交易心態,做出錯誤的判斷;
②嚴格止損:交易前通過限價平臺嚴格止損,可以讓我們面臨行情反轉、報價斷層等市場風險時,仍能準確按預設止損價以最低損失平倉,保障交易不受滑點等不穩定因素干擾。

炒黃金怎麼炒能穩定盈利?總的來說,投資者要確保交易現貨黃金取得穩定的收益,首先在日常要做好基本面消息的搜集,通過國際新聞資訊,準確判斷金價走向並順勢交易;其次,我們炒黃金要謹記輕倉交易、限價交易嚴格止損兩大要點,有效降低市場風險!



[ 本帖最後由 理財小學堂 於 2020-9-22 12:07 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
一大篇廢話
次次都係止損,問你損得幾多次



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]