• 瀏覽: 3,894
  • 回覆: 33
  • 追帖: 1
租大圍or 白石角?

白石角多搶租?

https://hk.appledaily.com/finance/20200814/D33B7G7V5FBXTGSH6ZN5P7PGFQ/

過去備受內地學生歡迎的大圍名城,今年受疫情及或國安法影響,租務市場受到猛烈衝擊,3房租金竟重現「1字頭」。這屋苑一個曾租予內地生的3房單位,剛僅以1.95萬元租出,同一單位兩年前曾以2.8萬元租予學生,現租金大跌三成,創超過四年新低。
區內代理表示,名城租金連環跌穿2萬元。其中2期盛薈3座高層ND室,實用面積678方呎,屬於三房兩廁設計,這類間隔過往很受內地生歡迎,他們通常幾個學生夾份租,故出手闊綽。據知,上址曾用作「學生宿舍」,2018年曾租給6名內地學生,7月起租,租期一年,每月租金高達2.8萬元,平均每人夾4,600元﹔2017年又有另一班學生承租,但租金已落至2.4萬元。消息指,受疫情影響,內地生近乎絕跡下,該「學生租盤」惟有大幅劈價租予本地人,月租不足2萬元,僅1.95萬元,呎租28.6元,租金較高峯期回落8,500元,跌幅30%,業主每年少收逾10萬元租金。 不過,有業內人士分析,該單位有可能「畀學生住到殘」,所以租金才超平。
名城另一個劈租盤,為1期5座低層NA室,實用面積677方呎,同樣三房間隔,業主早幾天才放盤,叫租2.4萬元,但眼見屋苑有海量租盤,但求盡快租出,而租客亦願意一次過繳付全年租金,故劈價19%,以19,500元租出。

預左啦

i hate man9

回覆 引用 TOP

呢張相AA圖先堅,有圖真係有真相

附件

CA7KC235PNC3HNS6L6XGW2OQYA (1).jpg(177.19 KB)

2020-8-14 05:43 PM

CA7KC235PNC3HNS6L6XGW2OQYA (1).jpg

引用:
原帖由 牛腩飯 於 2020-8-14 05:43 PM 發表

攬炒後遺症 + 疫情未過

而家全世界冇中國同澳門咁安全

大陸仔永久消失

引用:
原帖由 明日真香 於 2020-8-14 07:23 PM 發表

攬炒後遺症 + 疫情未過

而家全世界冇中國同澳門咁安全
agent話升硬, 去買啦

引用:
原帖由 牛腩飯 於 2020-8-14 08:31 PM 發表

agent話升硬, 去買啦
新盤開賣後周邊樓盤一定會跟住升

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 edwwin 於 2020-8-14 17:32 發表

租大圍or 白石角?

白石角多搶租?

https://hk.appledaily.com/financ ... V5FBXTGSH6ZN5P7PGFQ/

過去備受內地學生歡迎的大圍名城,今年受疫情及或國安法影響,租務市場受到猛烈衝擊,3房租金竟重現「1字頭」。這屋苑一個曾租予內地生的3房單位,剛僅以1.95萬元租出,同一單位兩年前曾以2.8萬元租予學生,現租金 ...
地產打手樓價跌左
樓價脹畫跌左百幾個
租可以收住先等升番反cup
不過不知等到幾時先反cup
租金一樣跌緊
可能一國一制快d

打手是否信得過

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 edwwin 於 2020-8-14 17:32 發表

租大圍or 白石角?

白石角多搶租?

https://hk.appledaily.com/financ ... V5FBXTGSH6ZN5P7PGFQ/

過去備受內地學生歡迎的大圍名城,今年受疫情及或國安法影響,租務市場受到猛烈衝擊,3房租金竟重現「1字頭」。這屋苑一個曾租予內地生的3房單位,剛僅以1.95萬元租出,同一單位兩年前曾以2.8萬元租予學生,現租金 ...
白石角海日灣2
1.5房(403呎)
夠膽開啓德價1房價
買價6百幾萬

御半山1.5房
7百萬買回來
都是11800租

沙一2房都是10000似下
可以有機會

海日灣2應該是最多12500似下租

引用:
原帖由 牛腩飯 於 2020-8-14 05:43 PM 發表

名城?

i hate man9

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 鵰漆里 於 2020-8-14 08:18 PM 發表

大陸仔永久消失
梁天琦係赤柱,羅冠聰就掠水走左,搣時潘伸係香港

曱甴好多大陸西,你打算殺晒佢地。

開始數著妳我認識了多少個日子,卻忘了,我讓妳過了多少苦日子。

開始說著自己愛妳有多深愛妳有幾分,卻忽略了,曾經傷妳有多重。

開始看著恰如我給妳的承諾,一則則在眼前跳動著,其實,我狠狠記住,沒忘過。 我們還沒有開始,但是,妳早就已經給了我,滿滿的回憶。
引用:
原帖由 貓腩 於 2020-8-14 09:15 PM 發表

梁天琦係赤柱,羅冠聰就掠水走左,搣時潘伸係香港

曱甴好多大陸西,你打算殺晒佢地。
港大冇咩好,我好後悔讀左

有機會再揀一定去貴州農民大學

引用:
原帖由 鵰漆里 於 2020-8-14 09:16 PM 發表

港大冇咩好,我好後悔讀左

有機會再揀一定去貴州農民大學
梗係學下楊岳橋讀北大,返來反中亂港,推D曱甴仔去赤柱過精彩人生,然後收十皮一個月

開始數著妳我認識了多少個日子,卻忘了,我讓妳過了多少苦日子。

開始說著自己愛妳有多深愛妳有幾分,卻忽略了,曾經傷妳有多重。

開始看著恰如我給妳的承諾,一則則在眼前跳動著,其實,我狠狠記住,沒忘過。 我們還沒有開始,但是,妳早就已經給了我,滿滿的回憶。
引用:

租大圍or 白石角?

白石角多搶租?

來自https://hk.appledaily.com/financ ... 5FBXTGSH6ZN5P7PGFQ/

大圍啦 出市區最少慳半粒鐘 家下無左學生又可以挫下價

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 貓腩 於 2020-8-14 09:18 PM 發表

梗係學下楊岳橋讀北大,返來反中亂港,推D曱甴仔去赤柱過精彩人生,然後收十皮一個月
10萬蚊唔夠本少爺洗

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]