• 瀏覽: 549
[隱藏]
匯豐後,尼個人值唔值得信?

佢有乜租客?

來自
https://www.hk01.com/財經快訊/505266/財經加零一-足本重溫-唔主張買納米樓-湯文亮-似監倉咁

滙豐(0005)績後失33元「海嘯底」,湯文亮節目中表示,滙豐、港交所及創科都是他的愛股之一,現時滙豐股價已經跌了不少,前景不明朗,因此籲投資者,「有貨就不要放,無貨就唔好買。」

樓市方面,他認為支持樓價發展的是政府推出的「逆周期」措施,雖然現時香港要面歉對「新冠肺炎」疫情,但相信,疫情過後樓市會反彈。提到2003年「沙士」時,他購入了不少物業,他笑言不明年當年的業主為何要沽貨,「都唔知佢哋驚乜」,認為投資物業最重要有兩個同膽,一個是買入物業的「膽」,另一個是持貨的「膽」。

零售店舖方面,他指旗下租客未有退租,他亦有提供援助予租客。對於有租戶希望大幅度減租,他認為好難做到,因為若大幅減租,銀行亦會問業主,若不收租又如何供款,因此是「家家有本難念的經」。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #新冠肺炎
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]