• 瀏覽: 1,170
  • 回覆: 2
  • 追帖: 1
[隱藏]
我媽近人學人買虛擬貨幣,又聽人講投資五千做定存貨幣,會送一隻新興貨幣既礦機既十分一,到時每個月都有幣分,免費五年喎,仲話到時隻幣會炒到三四百美金一隻,搞到佢著晒迷,仲拎晒d積蓄去買😭,想問各位大神有冇聽過依d虛擬貨幣


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
2020最期待、最有投资价值的项目IPFS filecoin(FIL)

🔵全球最火的分布式数据存储系统~星际文件系统IPFS,一定要关注!百度一下或者翻阅群里详细资料,这是一个自人类进入互联网时代,30年以来难遇的一个上万亿美金级的具有强烈应用落地价值的全球性实体市场、实体项目!
🔵是实实在在的实体矿机趋势投资!
🔵IPFS对标和替代的是20年来我们上网必须使用的中心化协议的数据储存系统HTTP,是全球最牛的区块链技术落地实体的数据储存系统!有红杉资本等国际巨头2.57亿美金的天使投资,有14位电脑天才经历4年的成熟开发及数百位电脑极客的加盟,有包括微软等世界巨头的率先应用!
🔵只要有互联网和区块链的存在,就有IPFS星际矿机稳定长久的收益!
🔵我们熟知的百度、腾讯、阿里、谷歌、脸书、亚马逊和全球所有涉及互联网、区块链的企业、项目、网站、视频、app、数学资产、银行、财团、大健康、智慧城市、人工智能、大数据、物联网、云计算等等,都会逐步使用更快、更安全、成本更低、永久保存的IPFS来作数据存储!IPFS是互联网通信网络基础协议发展的必然规律!2014年开始到现在已经5年多的成熟技术!
关键是IPFS矿机是不受任何模式平台项目的影响的实体矿机!!
🔵三年预期保守增值30-50倍,乐观估算100倍×N,随着互联网科技的进步和发展,可以没有一些主流的数字货币,但不能没有IPFS/filecoin!
🔵一个下行无风险上行无限大空间的实实在在的实体风口趋势项目!带着取代、超越、颠覆的基因已经呼啸而来!成功,只有抓住最大的趋势、最大的风口!未来三年,IPFS就是最大的趋势与风口💰
👍IPFS项目投资方拥有全球顶级投行的青睐~
1⃣️Y  Combinator 美国著名创业孵化器
2⃣️winklevoss  capital 文克莱沃斯兄弟基金
3⃣美国️红杉资本
4⃣️Digital  Currency  Group DCG集团
5⃣️斯坦福大学
6⃣️安德森.霍洛维茨基金
7⃣️创始人俱乐部
8⃣️联合广场风投
9⃣️其他联合投资人
🔟软银美国
💰去年8月份ICO半小时内融资了2.57亿美金,占IPFS总股本10%.也就说去年8月份估值就是25.7亿美金。
现在正在应用IPFS的著名公司有
1⃣️苹果
2⃣️谷歌
3⃣️脸书
4⃣️亚马逊
5⃣️阿里巴巴
6⃣️思科
7⃣️滴滴
8⃣️美团
9⃣️甲骨文
1⃣️0⃣️领英
1⃣️1⃣️蚂蚁金服等全部应用IPFS存储数据!
🌹从http到IPFS技术的迭代在向前发展,每次大的革命都要成就一大批早期的参与者💰💰未来己来!你来不来?IPFS全新互联网时代的到来!给社会带来更多的创业商机和成就新一批富豪新贵!

🌹2020年IPFS第一批服务器(矿机)参加公测的幸运儿有你吗?

未来已来,难道我们真的要浑然不知吗?

况且对于我们来讲只需一半的wen和一半的UT,wen每天还再次返还给我们,实在不行就参加500wowx+5000weni的计划也能拿到矿机的分红,wowx每天也返还!这是基金会给我们的福利🎉🎉🎉您还在犹豫什么?

重要的事情讲三遍,当下还是头矿、头矿、头矿!!!



引用:
原帖由 燎原之火火 於 2020-4-3 12:15 PM 發表

2020最期待、最有投资价值的项目IPFS filecoin(FIL)

🔵全球最火的分布式数据存储系统~星际文件系统IPFS,一定要关注!百度一下或者翻阅群里详细资料,这是一个自人类进入互联网时代,30年以来难遇的一个上万亿美金级的具有强烈应用落地价值的全球性实体市场、实体项目!
🔵是实实在在的实体矿机趋势投资!
🔵IPFS对标和替代的是20年来我们上网必须使用的中心化协议的数据储存系统HTTP ...
我媽比我睇既資料仲話好多人投資吾會係呃人喎



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]